江苏省选调生 我孩子在江西财经大学读书?

江苏省选调生 我孩子在江西财经大学读书,可不可以报考江苏省的选调生<br>

全部答案

  •   您好选调生主要报考条件如下,没有户籍限制哦
    1、政治素质好,学习成绩优,组织能力强,志愿到基层一线和艰苦地区工作。
    2、报名时是中共党员或中共预备党员。
    3、应届本科生,大学阶段获得过院系级及以上奖励,并担任过相应层次职务,其中:“985”高校学生担任过班委及以上职务,含班级(团支部、党支部)、学生会(团委)和协会(社团)职务;“211”高校学生担任过副班长及以上职务,含班级(团支部、党支部)副班长(副书记)、院系学生会(团委)中层副职、校级协会(社团)中层正职、院系级协会(社团)副职及以上职务;其他高校学生担任过班长及以上职务,含班级(团支部、党支部)班长(书记)、院系学生会(团委)中层正职、校学生会(团委)中层副职、校级协会(社团)副职、院系级协会(社团)正职及以上职务。
       应届研究生,研究生阶段获得过院系级及以上奖励,并担任过班委及以上职务,含班级(团支部、党支部)、研究生会(团委)和协会(社团)职务。 获奖、任职时间截止到考察之日,任职时间1学年以上。 4、大学本科生一般不超过24周岁(1988年7月1日以后出生,依此类推),硕士研究生一般不超过27周岁,博士研究生一般不超过30周岁。
       5、身体健康。 6、法律、法规规定的其他条件。

    廖***