有谁知道停车费是多少钱天?

出了事故,车被停在徐州郭庄停车场了,有谁知道停车费是多少钱天?

好评回答
    听说那里黑的

    王***

      车友,你所问到的“发生交通事故被交警扣车的停车费”如何计算的。在现实中,不少地方的交警部门与当地的一些停车场成为了协作关系,对于暂扣的事故车辆,或是违法扣留的车辆,收取的停车费都较正常停车的要高出了许多;虽然这是既不合理,也不合法的乱收费行为,可是对于当事人来讲,都是敢怒而不敢言呀!这是因为,无论是肇事车的驾驶员,还是受到处罚的司机,在自己的爱车扣留了几天后,巴不得早点取车走人,足下擦油,那还顾得上与他们计较什么明显高出许多的停车费呀。
       不过,尽管如此,我的建议是,你可以在取车前,早一点了解一下当地的停车场的收费标准,再与你要取的车辆的情况作一下比对,就可以很清楚地知道行情了。因此,你可以和他们讨价还价的,如果实在是太过份,不能承受的话,不行你还可以找主办警官出面协调的。
       在现实中,对于这种收费标准是说不清楚的,就没有什么准确的说法,所以,你的事故车辆可能在保险公司给予报销,但是明明白白花钱,还是应该的吧。

    匿名用户