浮板高发泡和低发泡指的是什么意思?

浮板高发泡和低发泡指的是什么意思,价位有什么差别

全部答案

  • 低发泡是将经过混炼充分混合物料制成一定形式片材,置于压机模具中加热加压,交联剂分解而使树脂交联达到一定交联度后进一步升高温度使发泡剂分解,温度为150~180℃,压力为5~21Mpa。待发泡剂完全分解(8~20分钟)卸压,使热的物件膨胀并从模具中弹出,在2~3秒内完成发泡。其发泡倍率一般为5~15倍。
        高发泡(又称二次发泡)将经过充分混炼物料在模具中加热加压下完成交联,并有部分发泡剂分解产生部分发泡,将模具冷却到一定温度取出,在常压下进行二次加热发泡。其发泡倍率可在30~45倍。牌号260最好,低发泡可以用再生料,用量多少起决你要发泡度。一般10-30%。

    江***