VIVO手机 哪款比较好?

VIVO手机 哪款比较好

全部答案

  • 您好,S9\S12都是很不错的喔,双核4.0的操作系统,您可以看看VIVO官方旗舰店

    不***

  • 就是一个最初来的品牌 怎么会有好的 国产手机 魅族华为吧 其他就不要看了

    忻***

  •   看你需要什么样的了,vivo手机主打的是音质和外形。vivo除最近猛烈宣传的X和X play系列的几款手机算是旗舰机之外,其他的手机走的还是中低端。所以如果你只是想要中低端的,我推荐y13和y20,除设计比较时尚外,性能也可以,日常使用还是不错的。
       但如果你是想要vivo中的高端一点的,又要另作选择了。X play主打的大屏,在最近热卖的X play3s是6寸的屏,处理器也换成了骁龙800,cpu达到了2。3GHZ,比小米3还高,就连vivo一向不擅长的RAM,这次也达到了目前安卓手机最高的3G。
      不过价格也不便宜,而且vivo的手机在国产机中属于降价慢的,目前还是3400多。 如果你是外貌协会,我建议你还是选vivo的X3,虽然在参数上比不过X play,但是5。75mm的超薄机身绝对赞!目前在大商场买还要2400多,不过X3的升级版X3s也已经上市,所以X3很快会降价,估计降200到300。
      而X3s和X3相比,虽然在参数上进步不大,但增加了许多智能小功能。很多人瞧不起国产机钻研这些小功能如“熄屏唤醒”等,而没实力像苹果一样发明强大的CPU,但我想说,所谓智能手机,就是要人性化,所以vivo在这点上还是很赞的。X3s售价2498,很值得参考。

       最后还有一点就是,如果你不着急买的话,可以选择等一两个月,因为vivo要出一款手机叫X shot,从整体老看,将是vivo目前为止最好的一款手机。 好了,建议就是这么多,希望你购机愉快了! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***