在哪儿、司马台长城地点?

司马台长城地点、在哪儿、坐几路

好评回答
    司马台长城(暂停营业)地址:北京市密云县古北口镇司马台村北
    乘车线路:
    东直门乘长途汽车乘坐980至密云终点站,过马路转乘去司马台的公共汽车。 自驾车走京承高速至司马台出口2公里即到;或走101国道至汤河大桥(有司马台长城景区的牌楼很明显)右转8公里即到。距三元桥120公里。
    自驾线路:
    自驾车走京承高速至司马台出口2公里即到;或走101国道至汤河大桥(有司马台长城景区的牌楼很明显)右转8公里即到。距三元桥120公里。

    张***

其他答案

  • 司马台长城位于 近郊密云县古北口镇司马台村北 ,东直门乘980、970路公交车至密云,再转乘至司马台景区车辆!

    护***