硬盘烧了还能用吗?

硬盘烧了还能用吗,电脑好卡 A

全部答案

  • 烧坏了不是能再用了,不过修复之后就可以用

    你***

  •   您先使用一下HD Tune
    再用HDD Regenerator Shell
    看上去您的杀毒软件已经损坏,请引导至其它系统进行查毒。或者您可以试着在安全模式下重装杀毒软件。黑屏的问题需要重装系统后再做判断。
    HDD Regenerator Shell V1。
      51下载地址: 该程序可以帮助你真正的修复再生磁盘表面的物理损坏,比如坏扇区,而并不是仅仅将其隐藏!程序安装后会帮助你创建一个引导盘,然后引导你在DOS进行硬盘的修复再生工作,界面友好,非常容易操作! =分割线= 关于硬盘是否损坏,你可以用HD Tune检查一下。
       HD Tune下载地址: 安装后选择“扫描错误”选项卡点开始进行扫描。 换硬盘本身时不用钱的,如果真的损坏且在保修期内可免费更换。 三星R25采用的是一块120GB(最新160GB)的硬盘,市面价格450元左右。(160GB市价550元左右。
      ) 程序文件被损坏不一定是硬盘故障,也有可能是病毒等程序篡改了程序文件导致的错误。你可以先试着查一下病毒。 如果硬盘的确损坏了并且您不想更换的话,可以对其进行低级格式化或是屏蔽坏道,推荐使用HDD Regenerator Shell V1。
      51,它可以真正修复和屏蔽硬盘坏道。 这是我的看法,请采纳。

    卡***