我们是兄弟里九匹血狼的名字都是什么?

我们是兄弟里九匹血狼的名字都是什么啊

全部答案

  • 血狐狼,能文能武,血武狼 超级能打。但是动脑子就不行了 血冰狼不太爱讲话,但是忠心耿耿。武力也挺强。
    血战狼 枪法刀法都是上上层。 血智狼 其智力不比谁差 就是心不够狠。 血馨狼,灵敏 血阴狼身怀绝技。血杀的黑卡片谁不怕
    血圣狼,其武力简直就是圣人级别的,加上孤傲 的性格。真可谓是高手中的高手
    五狼《血狐狼.血武狼 .血冰狼 .血战狼 .血智狼》归位可助狼首脱困 七狼归位《血狐狼.血武狼 .血冰狼 .血战狼 .血智狼 .血馨狼 .血阴狼》助狼首登基 九狼归位《血狐狼.血武狼 .血冰狼 .血战狼 .血智狼 .血馨狼 .血阴狼 .血杀狼 .血圣狼》可助狼首平天

    任***