qq三国副职业如何获取经?

qq三国副职业如何获取经验

全部答案

  •   玩家除了拥有主职业之外,12级后,还可以通过完成副职任务学习到一种初阶副职业。并且,当初阶副职业等级达到10级,即可转职进阶为一种高阶副职。学会副职业的玩家可以合成生产出多种物品,如食物、强化装备的道具、附加装备属性的道具等。
    初阶与高阶副职业:
    副职的种类 副职 副职职责 学习副职的等级要求
    初阶副职 庖丁 烹饪美食料理,玩家可以使用这些食物回复生命、体力或者获得各种正面状态,比如庖丁制作的可乐鸡翅可以增加移动速度,卤大骨可以减少敌人对自己的伤害 角色达到12级后,可以通过完成各国新手城(巴郡、魏郡、吴郡)的千货商给与的副职任务学习到副职业
    工匠 合成出各种强化装备的道具,所有玩家都可以使用这些工匠合成的物品对自己的装备进行强化
    镶工 合成出各种赋予装备特殊效果的物品,所有玩家都可以使用这些镶工合成的物品对自己的装备进行镶嵌
    高阶副职 玉石匠 合成高级技能升级道具、高级打孔石、异常状态免疫的镶嵌道具 如果您的初阶副职业达到10级,即可转职进阶为高阶副职
    制符师 合成定点传送道具、记点传送道具、召唤道具
    转职进阶为高阶副职后,初阶副职的经验保留。
       副职转职: 当初阶副职业等级达到10级,即可转职进阶为一种高阶副职,而基本副职和高级副职同时只能拥有一种。若要修炼其他的基本副职或高级副职则可到千货商处更换,使用一颗后悔药后便可更换副职。更换副职后,原先副职的经验和等级保留。 副职业的等级提升: 副职业是可以进行升级的,玩家每进行一次合成生产即可获得一定的副职经验,经验达到一定程度后副职等级自动提升。
      可以按“F1”在人物状态界面查看自己的副职业名称及等级。 当玩家的副职等级高于当前合成所需等级的3级时,每次合成的经验将减半;当副职等级高于当前合成所需等级的5级时,每次合成经验将变为1。副职最高可提升至21级,副职等级越高,才能使用更高级的合成书制作出更高级的物品。
       副职合成所需: 合成需要有相应的合成配方书、指定配方材料、配方需求活力,具体可详见各个副职业介绍。 (如果该回答对您有帮助,恳请您选为“好评”,谢谢!)。

    摧***