爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

请问芹菜和胡萝卜能放在一块打成汁喝吗?

请问芹菜和胡萝卜能放在一块打成汁喝吗,如果可以需要个取多少量的芹菜和胡萝卜制作,还有每天要分多少次饮用能起到好的效果,我现在喉咙痰多,喝了这种汁能改善吗,听说芹菜能清热化痰是真的的吗,请专家能够详细解答,谢谢。
G*** | 2013-12-25 10:54:57

全部答案(共2个回答)

• 这个肯定能改善的哦
    时*** | 2013-12-25 19:01:46 346 223 评论
    0/300
  • 可以.
    芹菜适合人群:
    一般人群均可食用。
    1. 特别适合高血压和动脉硬化的患者、糖尿病、缺铁性贫血患者、经期妇女;
    2. 脾胃虚寒者慎食;芹菜性凉质滑,故脾胃虚寒,肠滑不固者食之宜慎;芹菜有降血压作用,故血压偏低者慎用;计划生育的男性应注意适量少食。
    胡萝卜适合人群:
    一般人都可食用。
    1. 更适宜癌症、高血压、夜盲症、干眼症患者、营养不良、食欲不振者、皮肤粗糙者。
    胡萝卜食疗作用:
    胡萝卜味甘...

查看全部>>

可以.
    芹菜适合人群:
    一般人群均可食用。
    1. 特别适合高血压和动脉硬化的患者、糖尿病、缺铁性贫血患者、经期妇女;
    2. 脾胃虚寒者慎食;芹菜性凉质滑,故脾胃虚寒,肠滑不固者食之宜慎;芹菜有降血压作用,故血压偏低者慎用;计划生育的男性应注意适量少食。
    胡萝卜适合人群:
    一般人都可食用。
    1. 更适宜癌症、高血压、夜盲症、干眼症患者、营养不良、食欲不振者、皮肤粗糙者。
    胡萝卜食疗作用:
    胡萝卜味甘、性平;入肺、脾经;
    具有健脾消食,润肠通便,杀虫,行气化滞,明目等功效;
    主治食欲不振、腹胀、腹泻、咳喘痰多、视物不明。

中*** | 2013-12-25 16:45:51 372 217 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部