温江永宁到锦江区下东大街怎么?

成都锦江区妇产医院

温江永宁到锦江区下东大街怎么?

温江永宁到锦江区下东大街怎么去

全部答案

  •   驾车路线:全程约24。2公里
    起点:永宁镇
    1。从起点向西北方向出发,沿永文路行驶210米,调头进入永文路
    2。沿永文路行驶850米,左转进入芙蓉大道
    3。沿芙蓉大道行驶4。0公里,过清水河中桥,右转进入西源大道
    4。沿西源大道行驶290米,左前方转弯进入新达路
    5。
      沿新达路行驶20米,左前方转弯进入新达路 6。沿新达路行驶460米,左转 7。行驶10米,直行进入新文路 8。沿新文路行驶1。1公里,过新文路摸底河桥约160米后,直行进入新文路 9。沿新文路行驶20米,左转进入西芯大道 10。沿西芯大道行驶330米,直行进入成灌高速公路 11。
      沿成灌高速公路行驶40米,朝绕城高速方向,稍向右转进入犀浦镇立交桥 12。沿犀浦镇立交桥行驶90米,朝彭州/绵阳/西安/资阳方向,稍向右转进入犀浦镇立交桥 13。沿犀浦镇立交桥行驶470米,过犀浦镇立交桥,在入口,进入成都绕城高速公路 14。
      沿成都绕城高速公路行驶13。2公里,在北新大道/新都/成都城区/北三环出口,进入北新立交桥 15。沿北新立交桥行驶620米,过北新立交桥,朝北新大道/新都/成都国际商贸城方向,稍向右转进入北新立交桥 16。沿北新立交桥行驶450米,朝新都/国际商贸城方向,稍向左转进入北新立交桥 17。
      沿北新立交桥行驶460米,右前方转弯进入成德大道 18。沿成德大道行驶30米,右转 19。行驶1。1公里,左转 20。行驶10米,左转 21。行驶220米,到达终点 终点:国际商贸城 。

    李***