湖北经济学院2014年高水平运动员网上什么时间报?

湖北经济学院2014年高水平运动员网上什么时间报名

全部答案

  • 1、考生报到时间、地点

      (1)报到时间:2014年3月1日上午8:00-9:00

      (2)报到地点:湖北经济学院体育馆

      (3)报到所需证件:近期一寸免冠照片(两张)、身份证、运动员等级证书、比赛秩序册、成绩证书、学生证、获奖证书原件。

      2、专项测试时间和项目

      (1)测试时间:2014年3月1日上午9:00-12:00

      (2)测试项目:田径、排球

      3、专项测试办法见湖北经济学院体育系网站下载中心

      4、一类资格生须参加我校单独组织的文化课考试:

      (1)考试时间:2014年3月1日下午15:30-17:30

      (2)考试科目为语文、数学、英语三科,各科目100分,总分300分

    当***