怎么办?增值税普通发票代码只有10位而查询需12位?

增值税普通发票代码只有10位而查询需12位,怎么办?

全部答案

  • 你那个代码12位应该是增值税普通发票的,但是没关系的呀,如果查询你在国税局售出的发票记录进行查询。查询普通发票请输入发票右
    上角12位或17位代码,查询增值税专用发票请输入发票左上角10位代码。

    马***

  • 你那个代码12位应该是增值税普通发票的,但是没关系的呀,如果查询你在国税局售出的发票记录进行查询。查询普通发票请输入发票右
    上角12位或17位代码,查询增值税专用发票请输入发票左上角10位代码。

    顶***