QQ会员生日寿星聊天气泡怎么设?

QQ会员生日寿星聊天气泡怎么设置

全部答案

  • http://jingyan.baidu.com/article/adc8151341a3a8f723bf73c8.html   看看这个教程。

    张***

  • 先进入QQ空间,点修改资料,把生日设置在12月30日。然后保存。
    在回到活动网址刷新页面,在点击领取。是不是成功了。

    胡***

  • http://jingyan.baidu.com/article/17bd8e521d2bf185ab2bb822.html可以进去了解一下。

    王***

  • 设置气泡的详细步骤。http://jingyan.baidu.com/article/adc8151341a3a8f723bf73c8.html

    男***

  • http://jingyan.baidu.com/article/adc8151341a3a8f723bf73c8.html

    在***

  • 这个只有生日才能用,最多也就能维持7天而已 你是什么时候换的?

    L***

  •   以安卓手机 QQ 为例进行操作,首页打开手机 QQ V4。2 版本。在界面中将底部 Dock 栏处的标签切换到“动态”标签页,在“动态”中,点击界面清晰显示的“表情、气泡、进入下一界面后,在选项列表中选择“多彩气泡”项以进入设置界面。需要注意的是,有些气泡主题只允许 VIP(会员)及 SVIP(超级会员)用户使用,普通用户会有所限制。
      选择自己喜欢的多彩气泡样式,然后点击它,稍等一下就可以设置成功。之前默认使用的是经典气泡,当设置自定义气泡后,多彩气泡框右下角标注为“√”即表示您已成功设置自这样就设置好了,点击“返回”按钮返回到 QQ 主界面,然后打开一个好友聊天窗口界面。

      输入聊天内容,此时您就会发现多彩气泡便显示出来了。只要您的好友使用的是 V4。2 手机 QQ 版本,就可以看到您的多彩气泡展示,个性而又夺目。将手机 QQ 升级到 V4。2 版本,双方即可看到对方的多彩气泡,目前仅支持安卓及 iPhone 平台,暂不支持 wp 系统。

    桂***

  •   首页打开手机 QQ V4。2 版本。在界面中将底部 Dock 栏处的标签切换到“动态”标签页,在“动态”中,点击界面清晰显示的“表情、气泡、美化”选项。
    进入下一界面后,在选项列表中选择“多彩气泡”项以进入设置界面。需要注意的是,有些气泡主题只允许 VIP(会员)及 SVIP(超级会员)用户使用,普通用户会有所限制。
       选择自己喜欢的多彩气泡样式,然后点击它,稍等一下就可以设置成功。之前默认使用的是经典气泡,当设置自定义气泡后,多彩气泡框右下角标注为“√”即表示您已成功设置自定义气泡。 这样就设置好了,点击“返回”按钮返回到 QQ 主界面,然后打开一个好友聊天窗口界面。
      输入聊天内容,此时您就会发现多彩气泡便显示出来了。只要您的好友使用的是 V4。2 手机 QQ 版本,就可以看到您的多彩气泡展示,个性而又夺目。 将手机 QQ 升级到 V4。2 版本,双方即可看到对方的多彩气泡,目前仅支持安卓及 iPhone 平台,暂不支持 wp 系统。
       您可以开通 SVIP,以享受更多个性化聊天气泡展现,设置仅有 SVIP 才能使用的气泡主题。

    徐***

  • 本次以安卓手机 QQ 为例进行操作,首页打开手机 QQ V4.2 版本。在界面中将底部 Dock 栏处的标签切换到“动态”标签页,在“动态”中,点击界面清晰显示的“表情、气泡、
    进入下一界面后,在选项列表中选择“多彩气泡”项以进入设置界面。需要注意的是,有些气泡主题只允许 VIP(会员)及 SVIP(超级会员)用户使用,普通用户会有所限制
    选择自己喜欢的多彩气泡样式,然后点击它,稍等一下就可以设置成功。之前默认使用的是经典气泡,当设置自定义气泡后,多彩气泡框右下角标注为“√”即表示您已成功设置自
    这样就设置好了,点击“返回”按钮返回到 QQ 主界面,然后打开一个好友聊天窗口界面。输入聊天内容,此时您就会发现多彩气泡便显示出来了。只要您的好友使用的是 V4.2 手机 QQ 版本,就可以看到您的多彩气泡展示,个性而又夺目。

    往***

  • http://jingyan.baidu.com/article/adc8151341a3a8f723bf73c8.html

    小***

  • 在界面中将底部 Dock 栏处的标签切换到“动态”标签页,在“动态”中,点击界面清晰显示的“表情、气泡、进入下一界面后,在选项列表中选择“多彩气泡”项以进入设置界面。需要注意的是,有些气泡主题只允许 VIP(会员)及 SVIP(超级会员)用户使用,普通用户会有所限制选择自己喜欢的多彩气泡样式,然后点击它,稍等一下就可以设置成功。之前默认使用的是经典气泡,当设置自定义气泡后,多彩气泡框右下角标注为“√”即表示您已成功设置自定义气泡设置好了,点击“返回”按钮返回到 QQ 主界面,然后打开一个好友聊天窗口界面。输入聊天内容,此时您就会发现多彩气泡便显示出来了

    A***

  • 先进入QQ空间,点修改资料,把生日设置在今天。然后保存。
    在回到活动网址刷新页面,在点击领取。

    H***

  • 这个是只能过生日的时候领一次。

    周***

  •   本次以安卓手机 QQ 为例进行操作,首页打开手机 QQ V4。2 版本。在界面中将底部 Dock 栏处的标签切换到“动态”标签页,在“动态”中,点击界面清晰显示的“表情、气泡、美化”选项。
    进入下一界面后,在选项列表中选择“多彩气泡”项以进入设置界面。
      需要注意的是,有些气泡主题只允许 VIP(会员)及 SVIP(超级会员)用户使用,普通用户会有所限制。 选择自己喜欢的多彩气泡样式,然后点击它,稍等一下就可以设置成功。之前默认使用的是经典气泡,当设置自定义气泡后,多彩气泡框右下角标注为“√”即表示您已成功设置自定义气泡。
       这样就设置好了,点击“返回”按钮返回到 QQ 主界面,然后打开一个好友聊天窗口界面。输入聊天内容,此时您就会发现多彩气泡便显示出来了。只要您的好友使用的是 V4。2 手机 QQ 版本,就可以看到您的多彩气泡展示,个性而又夺目。 将手机 QQ 升级到 V4。
      2 版本,双方即可看到对方的多彩气泡,目前仅支持安卓及 iPhone 平台,暂不支持 wp 系统。 您可以开通 SVIP,以享受更多个性化聊天气泡展现,设置仅有 SVIP 才能使用的气泡主题。

    李***

  • 气泡主题里就有这个了!

    夏***

  • 在气泡主题里就可以啊

    匿名