华为荣耀7余mate7的区别是什么?

全部答案

  • Mate7推迟较早,而荣耀6 Plus上市时间晚一些,荣耀6plus在部分参数规格和新技术方面要占优。
    1、荣耀6 Plus处理器速度更快。荣耀6 Plus采用了海思K928八核处理器,而Mate7采用K925八核。
    2、荣耀6 Plus拍照更好。荣耀6 Plus采用后置两个800万像素摄像头
    3、Mate7待机续航更好。Mate7采用4100毫安电池,是目前待机续航最好的华为手机。
    4、Mate7支持指纹识别,而荣耀6 Plus并不支持
    5、Mate7手感好。Mate7采用金属材质机身,而荣耀6 Plus采用了塑料纤维玻璃机身,手感不如Mate7。
    mate7,6寸大屏,你得考虑是否用的习惯,有平板的话用这么大的手机当真多余,太大了。
    个人建议还是荣耀6 Plus吧,价格还能便宜不少。

    梦***