爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

月嫂费用多少?上海请月嫂一个月要多少钱?

黄*** | 2017-04-13 09:39:02

全部答案(共2个回答)

•  是的,私签月嫂比较便宜,但是私签月嫂也有麻烦的,就是你不知道她在给别人服务的时候好,给你服务的时候是不是也好,我生老大的时候就找的照顾我朋友的那个月嫂,呵呵,干了没几天,貌似接到价格更高的单子了,就走了,搞得我们手忙脚乱的。生老二的时候我就直接去家政公司找的月嫂,我当时在荷吉找的12800元的月嫂,那么多不同价位,感觉这个性价比不错吧,整个月子期间都蛮好的,我当时面试的梁结新月嫂,也是...

查看全部>>

是的,私签月嫂比较便宜,但是私签月嫂也有麻烦的,就是你不知道她在给别人服务的时候好,给你服务的时候是不是也好,我生老大的时候就找的照顾我朋友的那个月嫂,呵呵,干了没几天,貌似接到价格更高的单子了,就走了,搞得我们手忙脚乱的。生老二的时候我就直接去家政公司找的月嫂,我当时在荷吉找的12800元的月嫂,那么多不同价位,感觉这个性价比不错吧,整个月子期间都蛮好的,我当时面试的梁结新月嫂,也是她给我服务的,真的蛮好的。如果要找月嫂,还是去月嫂公司吧。

恒*** | 2017-04-13 09:39:42 184 87 评论
    0/300
  •  看你怎么请月嫂了吧,自己联系月嫂,私下接单的话会便宜一些,有的可能8000元就请到了,如果你要家政公司找月嫂的话,价格基本上都是1万起步的,走的流程不同。

V*** | 2017-04-13 09:38:42 167 90 评论
    0/300
  • 妈妈相关知识

• 备孕
  • 怀孕
  • 分娩
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回