qq飞车怎么邀请所以好友进密友?

qq飞车怎么邀请所以好友进密友圈

全部答案

  • 密友圈,圈住最亲密的朋友
      有了密友圈,游戏精彩了,人生圆满了。
      创建和加入密友圈
      从社交系统可以进入【密友圈】系统
      创建密友圈的条件:
      1.必须是紫钻身份
      2.必须拥有【密友召唤卡】
      3.必须邀请一位亲密度达到10的在线好友一同创建密友圈 创建后还可以邀请好友壮大密友圈,密友圈可以容纳的最大人数是8人哦
     密友圈守护精灵
      创建密友圈之后,圈友们便可以一起来养成守护精灵了
      养成后的守护精灵可以为圈子带来强大的技能
      守护精灵养成
      守护精灵最高等级为30级
      要提升守护精灵等级需要提高圈子的活跃度
      当活跃度达到一定值后,守护精灵便能升级啦
      值得注意的是,守护精灵由10~11级,20~21级时,需要使用【密友圈进阶卡】【高级密友圈进阶卡】才能完成进阶,继续升级

    张***

  • 我个人认为只要在右下角的一个邀请里面邀请你10亲密度以上的好友就可以  祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***