美国俄洲辛辛那提学校和哈弗大学的区别

全部答案

  •   我现在就在辛辛那提市,准确来说这里属于美国三线城市。
    很小,没有大城市的繁华。但是总的来说还是比较适合居住的。
    气候和北京很像。
    公交系统很差,没有车的话寸步难行的。
    有比较好的社区,适合居住。
      没有华人街。
    但是黑人很多,很多很多。几乎是美国和人最多的地方了。
    辛辛那提大学附近治安很不好,我有很多同学都遇到过入室抢劫和强盗什么的。
    生活娱乐什么的还算方便,但是肯定和大城市没得比。

    晚上9点以后就很少有开门的饭店了。
    总体来说物价不高。
    开车去芝加哥4小时多吧,哥伦布的话要三小时左右。
    坐火车的话估计永远都到不了了,辛辛那提只有一个火车站,每天貌似就一班火车还不知道去哪。

    还有什么问题尽管问吧~~。

    z***