手机收不到某些短信?

症状:收不到包含对方 地址 的短信,但是其他短信,又能收到。我是移动的卡,对方也是移动卡(其他省)。换一个移动的卡(手机也换),同样收不到。仔细看了下短信内容,又没触发什么关键词(我试过骂移动的短信发出去对方收不到)。但让别人发到我电信手机上,就能收到。这种情况发生几个月很多次了。。有木有通信行业的朋友,解释下什么情况。

全部答案

  •   楼主,我把我知道的告诉一下你吧。
    不知道你有没有遇到过这个情况?有人的体验的就是:
    请所有智能手机的人注意几个短信端口:10622115、10668228、10669611,这几个短信端口发来的短信是自带病毒,会导致你所有以106和10086开头发来的短信都不能正常读取,收到短信后会自动在手机中删除,有人已经中毒过所有杀毒软件都无法扫描到进行杀毒,没办法只好将手机硬格。

    请各位一定要小心,最开始是由10622115发来的短信(此条会扣费1元)时候只在手机中显示4秒多钟就会在收件箱中自动删除,然后那家SP公司就会以上面三个号码每天发几条短信开始扣钱(每一条扣1元),但是发来的所有短信都只能看到4秒多钟就会在收件箱中自动删除,各位最好早点发000到上面三个号码就可以屏蔽所有来自这三个号码的短信,此方法是10086提供的,
    进程管理软件是要下载安装才可以使用的!!在论坛搜索一下就有,找到自己合适机型用的就可以了。

    如:下一个进程管理的软件,叫AppMan
    打开这个软件,在线程菜单下有一个mssver。exe的进程,点选项中的工具,然后选关闭选定程序 ,这样做之后完全可以解决,但也许你再运行什么程序,又不行了,按这个方法照做就行。

    原理分析:1,手机最近装了带有病毒的软件
    2,你的来电通或者杀毒软件错误的把10086当成骚扰信息 3,你的软件中存在相冲突的 。
    4,有软件和系统不兼容
    5,你错误的删掉了手机里的系统软件
    6,手机本身有问题,硬件出问题了
    第1个方法
    1。
      安装appman和fileman这两个软件。
    2。打开你的进程管理(就是appman这个软件),看线程是不是有一个mssver。exe的进程,把这个线程关掉。
    3。打开fileman这个软件找到Csystemapps这个文件夹,里面一个名为aknrep1的文件夹,把这个文件夹删除。

    看问题能不能解决,初步判断应该是最近安装的某个游戏留下的,初步断定就是游戏带有这个病毒!欢迎大家跟贴讨论。
    第2个方法
    1。安装appman和fileman这两个软件。
    2。
      打开你的进程管理(就是appman这个软件),看线程是不是有一个mssver。exe的进程,把这个线程关掉。
    (关之前 你把那mssver。exe的详细情况看下 就知道是什么地方了)
    3。然后根据你看的mssver。
      exe这个软件在什么地方 找到删掉 这个mssver。exe
    就行了
    第3个方法
    进我的电脑把csystemdata里的backup。dat删除,csystemdataprofiles里的srvfd。
      exe删除,esystemprograms里的srvfd。exe删掉,关机,重起!
    第4个方法
    把你的装在手机上的软件都删掉 再重新启动手机看看
    第5个方法
    软格或者硬格手机。

    J***