男龙女鼠婚配 合适吗

男1988年女1996年

全部答案

  • 男龙女鼠婚配,合适。
    男1988年,戊辰龙年;女1996年,丙子鼠年,申子半三合,吉配。

    李***

  • 只要感情合得来,就可以了。

    能***

  • 男1988年农(阴)历?月?日女1996年农(阴)历?月?日

    L***

  • 属相合婚只是民俗而已,命理上的合婚指的是八字合婚,必须从两人的八字入手,依据双方八字分析感情走势,是否匹配,夫妻是否相克,双方感情忠诚度、并且提醒可能出现婚姻变故的阶段和年份,以及相应的意见和改善办法。

    周***

  • 答:你们俩属相相合,龙、鼠、猴三合!

    要***

  • 生肖关系中,男龙女鼠是三合,龙与鼠属上佳的婚配!

    撕***