三星note4短信实时发送短信怎样关?

三星note4短信实时发送短信怎样关闭

全部答案

  • 这个不能关闭的,必须要实施发送
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 根据您的描述,您可参考:找到手机上的【信息】-进入短信页面后,单击手机 右上角的写信息-之后输入收件人,编辑信息,单击手机左下角的选项键-然后单击并选择【定时信息】-弹出页面后,单击页面的年月日-之后编辑年月日,如下周二是12月30日,那么就把下面的25变成30即可,单击【设定】-之后在编辑一下时间,如9点,所以要提前通知,所以单击下图的时间-改为8点50即可,单击设定-最后在单击一下手机右上角的【确定】-然后就回到了刚才编辑信息的页面,因为我的电话是双卡的,任选一个卡发送即可-之后弹出另个页面,显示了定时的08:50,在信息的左下角,有个时钟的标志,说明定时信息设置成功,就会在2014年12月30日08:50准时自动发送了

    飝***