爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
治早泄到哪好

阳痿早泻怎么办能治好?

阳痿早泻怎么办能治好么
简*** | 2016-09-22 09:52:37

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    阳痿:是否是性生活过于频繁,手淫过于频繁,心情不好或是工作劳累都可能导致的.建议延长性生活的间隔时间不要手淫.保持好的心情试试.应该会好转,有的是时候偶尔一次这样不要因此背上思想包袱啊.不要随便扣上阳痿的帽子啊.
    指导意见:
    早泄:才开始性生活太兴奋射精快是正常的啊,不要担心的啊. 另外建议你戴上避孕套和改变姿势男下女上降低敏感性试试.另外多多增加性生活,可以降低龟头的敏感性也是有很好...

查看全部>>

病情分析:
    阳痿:是否是性生活过于频繁,手淫过于频繁,心情不好或是工作劳累都可能导致的.建议延长性生活的间隔时间不要手淫.保持好的心情试试.应该会好转,有的是时候偶尔一次这样不要因此背上思想包袱啊.不要随便扣上阳痿的帽子啊.
    指导意见:
    早泄:才开始性生活太兴奋射精快是正常的啊,不要担心的啊. 另外建议你戴上避孕套和改变姿势男下女上降低敏感性试试.另外多多增加性生活,可以降低龟头的敏感性也是有很好的作用的.尤其是有的人才开始有性生活的时候这个是正常的.是由于过头过度敏感导致,这个需要一定时间适应的.也可以采用间歇性的性交逐渐适应.而且一定不要因为偶尔一次失败背上思想包袱啊. 不要随便扣上早泄的帽子.
    第*** | 2016-09-22 09:52:38 40 2 评论
    0/300
  • 您好,阳痿早泄者,临床上多统称为
    性功能障
    碍,是指不能进行正常的性行为,或在正常的性行为中不能获得满足。其常见病因有:1、心理因素:紧张、恐惧、焦虑、抑郁,性知识缺乏等等;2、生物性因素:激素水平的异常、龟头敏感度等等;3、疾病因素:血管病变、
    包皮过长
    、前列腺炎、精囊炎、尿路感染、神经性疾病等,以及药物的使用等。因不知您目前的情况,建议您还需尽早根据自己的实际情况到医院做个性功能的检测,以便综合治疗
    刘*** | 2016-09-22 09:52:37 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题