妈妈们都给宝宝打自费的疫苗吗?

全部答案

  • 我也觉得是,我宁愿花钱让她打预防针,也不想到时生病了去医院打吊针,那些都是消炎的,相比下,预防针感觉还好些.

    画***

  • 我打过,毕竟孩子万一有个什么到时候花钱不说,大人看着也心疼,自费也要不了多少钱

    萨***

  • 我是能有疫苗预防的全打.不管自费不自费, 因为孩子一生病上医院,钱就不说了, 大人和孩子都折腾不起. 尤其像肺炎之类的.

    背***

  • 我自费的只打了甲肝和水痘,其他的一概不打。我同事的宝宝打了预防流感的照样感冒了。

    张***