12款和15款有什么区?

沃尔沃xc60t5.12款和15款有什么区别

全部答案

  • 没什么大区别,配置稍有不同(记得给好评哦,亲)

    官***

  •   当然首先的区别就是sensus系统的增加,在中控第一排按钮下方左右曾加了两个功能,左边是navi导航,点击之后是凯立德地图的激活画面,但需要向4s购买才能使用;右边是一个地球标志,点击之后进入互联网流量界面。向4s店了解,导航功能是否收费他们也还没有得到确切消息,但收费的可能性很大。
       第二就是中控左右的四个大旋钮,15款改为了全金属工艺,当然这个好看与否每个人标准不一。个人认为还是14款的更好,15款的旋钮工艺不够有品质。 由这个旋钮的更换,我更加仔细的观察了15款的内饰,感觉15款的内饰触感似乎没有14款那么细腻,好像就连液晶屏的清晰度和分辨率也有所下降,好吧,全是我的心理作用。
       另外就是在外观上,15款智远的轮毂和14款有所区别,15款轮毂换成了V60低配车型的样式,但是论坛型号和尺寸与14款保持一致。 在15款高功率车型的内饰部分还有一处区别,就是车内后视镜变成了V40无边框的样式。 。

    余***