我家宝宝缺钙严重怎么办?

我家宝宝缺钙严重怎么办? 我家宝宝每次体检都说缺钙,我给宝宝也一直吃着钙怎么还缺钙严重呢,请宝妈们指教怎么给宝宝把钙补好啊

全部答案

  • 亲,如果一直吃钙还缺,那要考虑是钙的吸收不好,可以换换其他牌子的钙,试试迪巧的小儿碳酸颗粒吧,平时可以搭配着鱼肝油吃,可以帮助促进钙的吸收哦

    我***

  • 不知道亲给宝宝补的是什么钙,一般情况下一直在补钙,然后检查还缺钙的情况很少的,建议补钙产品和鱼肝油一起吃,这样会促进吸收,另外,多出去晒晒太阳!

    解***

  • 宝宝平时有补钙的话,每天都要带宝宝外出晒太阳,可以促进钙的吸收,如果只吃钙不吸收也是相当于白吃了,也可以吃些鱼肝油是促进钙的吸收的

    猪***

  • 孩子缺钙要适当的给孩子补钙的哦,不要单纯的靠补钙的哦,要多晒天阳的了,促进钙吸收的哦,还要注意点孩子的饮食营养的哦,适当地加点辅食的哦,祝宝宝健康快乐的哦

    杨***

  • 亲,给宝宝补钙还缺的话就是你给宝宝吃的钙片宝宝根本吸收不到导致的,我们这里宝宝缺钙医生都不给开钙片吃的哦,就叫吃鱼肝油,多带宝宝出去晒晒太阳促进钙吸收,平时多给宝宝吃些含钙高的东西

    锦***