能通过会计去加拿大读研?

我本科新闻,二专业会计,能通过会计去加拿大读研吗

全部答案

  •   能的    去加拿大读研,一般需准备:  1  语言成绩:雅思或托福(根据对方学校的要求而二选一)的成绩都是2年有效             能直接读研的最低要求为::雅思6。5分或托福100分             分数不够的,可先去读语言。
      达到入学要求后,再入读正式课程 2 学业成绩:需提供本科毕业证和学位证以及本科阶段所有课程的成绩单 3 留学保证金:按每年20W RMB计算,在递交签证申请时需存满12个月 据最新消息:雅思6。5分的,在交了第1年的学费后,可不再要求留学保证金了 具备以上3条就能申请学校了。
      当然,参加社团活动及有特长等,可以为你的申请加分 建议你先找家可靠的留学中介咨询咨询。因为他们掌握着最新的留学动态,会免费解答你所有问题的,并会为你的留学出谋划策的(包括专业及学校的选择,申请学校,拿offer,办理各种公证,交学费,体检,签证,联系住宿等等)。
      即使最后并不签约,也没有关系的----签约前的所有咨询,都是不收费的 所有有资质的留学中介名单(包括地址及联系电话),可直接登陆"教育部涉外监管网"查询 凡是列在上面的中介,都是合法并可靠的(教育部会定期审核的)。

    心***