谁能告诉我,朋友网的相册删除?

谁能告诉我,朋友网的相册删除,怎么恢复呢……

全部答案

  • 这个可能没办法了

    a***

  • 一旦删除就不可以恢复的了

    罗***

  • 没有办法恢复的

    小***

  • 是保存在网上的还是保存在硬盘上的,保存在网上的你肯定无法恢复了,如果保存在硬盘上,只要你存照片的那个盘在你删除照片后没有进行任何的写操作理论上是可以恢复的(对回答满意点有用)

    d***

  • 朋友网的相册删除了就很难恢复。

    匿名

  • 基本没有可能恢复的,下次小心一点

    z***

  • 删除后就不能恢复的呢
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 找管理员帮你回复吧

    好***

  • 任何网站删除了都不能恢复

    剑***

  • 在界面设置里面,恢复就可以了

    豆***

  • 删除了就是不能恢复的,是没有垃圾箱的功能的

    路***

  • 如果有开通回收站的话,进入回收站后,找到“还原”,“删除”这几个字,
    在这几个字后面,有一个“显示:相片 相册”这几个字,你点一下“相册”两个字,就可以看到被您不小心删除的相册,点一下还原就可以了。

    V***