溧阳到安徽西递村怎么?

溧阳到安徽西递村怎么走

全部答案

  •   1。 常州市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿三和路行驶130米,过左侧的溧阳建设服务大楼,右转进入罗湾路
    2) 沿罗湾路行驶190米,过右侧的溧阳建设服务大楼,左前方转弯进入天目路
    3) 沿天目路行驶490米,过左侧的湾里村委大楼,朝南京方向,直行
    4) 继续沿天目路行驶110米,在第2个出口稍向右转进入G104
    5) 沿G104行驶5。
      3公里,过清溪桥右后方转弯进入平陵西路 6) 沿平陵西路行驶360米,直行 7) 继续沿平陵西路行驶1。1公里,直行进入长深高速公路 收起2。 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶48。1公里,过右侧的下园,朝常州/S38/S55方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
      8公里,过右侧的竹山村,直行进入常合高速公路 全路段收费 3) 沿常合高速公路行驶4。3公里,朝禄口机场/南京方向,稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶1000米,过小骆家边直行进入机场高速公路 全路段收费 收起3。 机场高速公路 1) 沿机场高速公路行驶9。
      3公里,在秦淮河大桥朝南京方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿机场高速公路行驶860米,直行 全路段收费 3) 继续沿机场高速公路行驶15。6公里,过横溪河大桥朝南京三桥/南京四桥/G2501方向,稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶2。
      0公里,在南庄枢纽直行进入南京绕城高速公路 全路段收费 收起4。 南京绕城高速公路 1) 沿南京绕城高速公路行驶13。3公里,在将军大道分离立交朝芜湖/马鞍山/绕城公路/G4211方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶2。
      3公里,过刘村枢纽直行进入宁芜高速公路 全路段收费 收起5。 宁芜高速公路 1) 沿宁芜高速公路行驶40。5公里,过凤凰山立交桥直行进入黄梅山隧道 全路段收费 2) 沿黄梅山隧道行驶530米,直行进入宁芜高速公路 全路段收费 3) 沿宁芜高速公路行驶29。
      3公里,过左侧的甘东,朝铜陵/安庆/宣城/杭州方向,稍向右转进入沪渝高速公路 全路段收费 收起6。 沪渝高速公路 1) 沿沪渝高速公路行驶1。4公里,在芜湖枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿沪渝高速公路行驶33。2公里,过王垛直行进入千军岭隧道 全路段收费 3) 沿千军岭隧道行驶580米,直行进入沪渝高速公路 全路段收费 4) 沿沪渝高速公路行驶4。
      5公里,过右侧的浮山蒋,直行进入峨山隧道 全路段收费 5) 沿峨山隧道行驶770米,直行进入沪渝高速公路 全路段收费 6) 沿沪渝高速公路行驶8。0公里,过左侧的彭村,直行进入朱冲隧道 全路段收费 7) 沿朱冲隧道行驶310米,直行进入沪渝高速公路 全路段收费 8) 沿沪渝高速公路行驶2。
      5公里,过右侧的傅塘,直行进入梅冲隧道 全路段收费 9) 沿梅冲隧道行驶450米,直行进入沪渝高速公路 全路段收费 10) 沿沪渝高速公路行驶180米,直行进入马仁山隧道 全路段收费 11) 沿马仁山隧道行驶360米,直行进入沪渝高速公路 全路段收费 12) 沿沪渝高速公路行驶1。
      1公里,过右侧的俞屋基,直行进入孙村隧道 全路段收费 13) 沿孙村隧道行驶430米,直行进入沪渝高速公路 全路段收费 14) 沿沪渝高速公路行驶40。8公里,过河坝头朝九华山/青阳/合肥/黄山市方向,稍向右转上匝道 全路段收费 15) 沿匝道行驶1。
      6公里,直行进入京台高速公路 全路段收费 收起7。 京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶15。1公里,过水桥湖一桥直行进入青山隧道 全路段收费 2) 沿青山隧道行驶680米,直行进入京台高速公路 全路段收费 3) 沿京台高速公路行驶42。
      1公里,过上西冲直行进入将军岭隧道 全路段收费 4) 沿将军岭隧道行驶420米,直行进入京台高速公路 全路段收费 收起8。 黄山市内驾车方案 1) 沿京台高速公路行驶8。8公里,过右侧的西山,直行进入和平隧道 全路段收费 2) 沿和平隧道行驶340米,直行进入京台高速公路 全路段收费 3) 沿京台高速公路行驶2。
      3公里,过右侧的新庄,直行进入平湖隧道 全路段收费 4) 沿平湖隧道行驶170米,直行进入京台高速公路 全路段收费 5) 沿京台高速公路行驶660米,直行进入乌石隧道 全路段收费 6) 沿乌石隧道行驶290米,直行进入京台高速公路 全路段收费 7) 沿京台高速公路行驶1。
      1公里,过右侧的焦家山,直行进入汪王岭隧道 全路段收费 8) 沿汪王岭隧道行驶380米,直行进入京台高速公路 全路段收费 9) 沿京台高速公路行驶1。4公里,直行进入紫桐隧道 全路段收费 10) 沿紫桐隧道行驶2。6公里,直行进入京台高速公路 全路段收费 11) 沿京台高速公路行驶630米,直行进入凤凰隧道 全路段收费 12) 沿凤凰隧道行驶130米,直行进入京台高速公路 全路段收费 13) 沿京台高速公路行驶15。
      1公里,过右侧的杨冲,直行进入太平隧道 全路段收费 14) 沿太平隧道行驶1。6公里,直行进入京台高速公路 全路段收费 15) 沿京台高速公路行驶4。2公里,过左侧的梅兰地,直行进入黄帝源隧道 全路段收费 16) 沿黄帝源隧道行驶840米,直行进入京台高速公路 全路段收费 17) 沿京台高速公路行驶1。
      2公里,直行进入黄榜岭隧道 全路段收费 18) 沿黄榜岭隧道行驶520米,直行进入京台高速公路 全路段收费 19) 沿京台高速公路行驶280米,直行进入黄狮岭隧道 全路段收费 20) 沿黄狮岭隧道行驶260米,直行进入京台高速公路 全路段收费 21) 沿京台高速公路行驶5。
      6公里,直行进入石门峡隧道 全路段收费 22) 沿石门峡隧道行驶420米,直行进入京台高速公路 全路段收费 23) 沿京台高速公路行驶260米,直行进入香河隧道 全路段收费 24) 沿香河隧道行驶1。2公里,直行进入京台高速公路 全路段收费 25) 沿京台高速公路行驶5。
      9公里,过右侧的杨家坪,直行进入香溪隧道 全路段收费 26) 沿香溪隧道行驶750米,直行进入京台高速公路 全路段收费 27) 沿京台高速公路行驶240米,朝汤口/黟县方向,稍向右转 全路段收费 28) 继续沿京台高速公路行驶600米,右前方转弯 全路段收费 29) 继续沿京台高速公路行驶2。
      1公里,直行进入汤口隧道 全路段收费 30) 沿汤口隧道行驶1。2公里,直行进入京台高速公路 全路段收费 31) 沿京台高速公路行驶600米,朝寨西/宏村/西递方向,直行 全路段收费 32) 继续沿京台高速公路行驶50米,左前方转弯进入汤川路 33) 沿汤川路行驶1。
      6公里,过上海联华超市右前方转弯进入冈村路 34) 沿冈村路行驶8。2公里,过右侧的黄山环球大酒店,直行进入黄山双岭隧道 35) 沿黄山双岭隧道行驶1。0公里,直行进入S103 36) 沿S103行驶5。4公里,过左侧的椅形,直行进入儒村隧道 37) 沿儒村隧道行驶130米,直行进入S103 38) 沿S103行驶8。
      6公里,过右侧的磨盘,右转 39) 行驶670米,过左侧的前川村,左前方转弯进入X021 40) 沿X021行驶6。0公里,过右侧的老楷,右转进入X031 41) 沿X031行驶8。1公里,过右侧的吴田,左后方转弯 42) 行驶30米,到达终点(在道路右侧) 。
      如果对您有帮助,请给个好评哦,亲,谢谢。

    总***