继”有这个字辈的吗?

李氏“万、正、继”有这个字辈的吗?

好评回答
      话说各系李家族谱不同,很多都有宗字,因为从你名片上看不出你的省分,所以把一些有宗字的给你,你琢磨著祖上的字看是哪家吧。  湘潭高塘:邦家之光,大宗维翰;克广德心,介尔景福;皇恩多士,文武是宪;昭格列祖,永钖祚胤。  广西桂林:必宴馀定全,登宗如得相,呈绣高颖景-----顺继文明远,功崇振泽长,学科连步上,邦国永增光。
        华容李族:必良贻法远,光裕定逢昌,元本恒传茂,同宗绍述长。  重庆李氏:白永嘉应 龙如仁义 承先继述 世代兴荣 天锡洪文 家国显庆 祖肇宗钦 祥开德政。  湖南新宁:才达庚永梦,仕惟思廷伏;万荗德卓愈,世宗赵春景;秀泽朝中焕 ,兴隆迪吉康。
        新化李氏:长发方开树,多祥起益臣;若为贤懋德,宗昌必继荣,孝友传家政;清真作善基,存心思祖训,后裔衍前光。  湖北郧西:长永光宗祖,德宏世必昌,齐家惟孝友。  四川安岳:朝廷印信正,仕如子大成;兰林恒年秀,桂院月长青;芬呈舒敬永,芳敦时化纯;伯元开世儒,文运应先宗;海清明圣作,国祚景象升。
        四川南部:朝元先庭维仕林,文宗弟子胜聪明。  江陵白马:慈必文学宗,先大克家子。  重庆云阳:嗣系世念小,八九祖添源;志应永兴廷,才正世大友;文尚光宗宏, 荣先维继树,裕厚罗英贤。  营口李氏:重??守正,可 ?九希丕,恒树同宗本。  湖北孝昌:崇学时思,树德务滋;端本敦厚,荻承宗基;发扬光大,正道新名;培成国用,世代家齐;照派相传,名同公取;免致重袭,乱其纲纪。
        湖南宁乡:崇志奉正宗,祖方应兆龙;荣华发达茂,永远曜先公。  湖南七甲:崇儒效宗祖,应颜曾师孔,孟荣华永代,琮组传文章。  湖南长沙:崇儒效宗祖,应兴志景思。  竹马馆东:成震泰可忠,茂礼志倚谟,葵普光曾愿,启信怡云建,慈昂济得信,端恭良壬拱,华进敬尚瑷,文胜长魁顺,记馀贵厚忠,共盛福献成,元处宗秀继,忠皋绪绍缵,维纲绮纾绸致。
        万卷堂李:承宗本可兆, 修士应同登,以遇明良际,传家业永升。  安徽祖籍:承祖宗绪,广大永昌,世传有道。  湖北钟祥:春国荣登世,光德义宗玉;金木水火土,清廉可振家。  李钦后裔:春之有永,洪朝景-----------宗,继守学兰,克广世传。
        :传广维其大,宗超继之永。  沅江李氏:传家以孝,佐国惟忠,务由正大,耀祖光宗。  山西运城:传玄学,伯阳志广继,世民开唐基,太宗三晋起,长安登宝殿,科选百才智,笃印宋鸿峰,华夏法典正。  贵州湄潭:大洪德国珍,玉文学光廷,开元均仁庆,繁宗成龙海,树立永远长。

        南京李氏:大有朝世自,永文三宏成,学长仕国家,恩夕传宗远。  湖北钟祥:大道治世,立志茂名;学祖德永承,作佳今义文;宏扬中华久,本宗万年安,为善何秀美。  安微淮北李氏家族字辈:子思文廷;凤汝新荣;福禄是钟;怀德永昌;和善为先;业兴有源;勤奋自强;光宗万栽;;;;;;;;  以上。

    小***

其他答案