一起来看流星雨的主题歌曲是什么?

好评回答
      1、主题曲《一起去看流星雨》词、曲:曹轩宾 演唱:A-star
    2、第二主打《你的唯一》词:郭敬明、曲:李泉 演唱:至上励合
    3、片尾曲《完美的谢幕》词、曲:李泉 演唱:A-star
    4、《华丽晚钟》词:苏醒、曲:袁惟仁 演唱:张杰
    5、《爱不爱我》词、曲:丁香晓晓 演唱:郑爽
    6、《流星的约会》词:曹轩宾、曲:张亚东 演唱:李宇春
    7、《你还爱我吗》词:曹轩宾、曲:李泉 演唱:厉娜
    8、《夏日风暴》词:苏醒、曲:陆虎 演唱:苏醒、陆虎
    9、《幸福的味道》词:曹轩宾 曲:袁惟仁 演唱:俞灏明
    10、《happy you and me》词、曲:张亚东 演唱:苏醒
    11、《开始来爱我》词:韩真真、李泉、曲:李泉演唱:许飞
    12、《专属频道》词:苏醒、曲:曹轩宾 演唱:魏晨
    13、《勇敢的幸福》词、曲:曹轩宾 演唱:A-star
    14、《等待》词:郭敬明、曲:李泉 演唱:俞灏明
    15、《如果明天》词、曲:张亚东 演唱:张翰、朱梓哓。

    唐***

其他答案

  • 主题曲《一起去看流星雨》词、曲:曹轩宾 演唱:A-star 2、第二主打《你的唯一》词:郭敬明、曲:李泉 演唱:至上励合 3、片尾曲《完美的谢幕》...

    腾***

  • 流星雨。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***