虎门到广州白云区石井街怎么?

虎门到广州白云区石井街怎么走

好评回答
    虎门-------省汽车站或广州客运站又或流花车站.约100米就广州火车站.
           公交:228    广州火车站(总站) - 克山 - 西湾路 - 黑山 - 广排 - 鹅掌坦 - 同德乡 - 上步村 - 横滘 - 棠溪村[西槎路] - 聚龙工业区 - 槎头(西槎路) - 槎头 - 湖天货运站 - 凰岗路口(庆槎路) - 警察学校 - 健乐医院 - 张村(石潭西路) - 石井镇 - 石井中学 - 庆丰广场 - 石井庆丰(总站) (22站)

    曹***

    东莞虎门汽车客运总站乘坐长途汽车:东莞虎门汽车客运总站-广州流花车站(坐1站)
    到广州流花车站转乘271路(坐18站)到石井镇站下。走约190米到广州-石井镇。
    线路详情:东莞虎门汽车客运总站-广州流花车站
     发车时间:07:36,08:12,08:48,09:24,10:36,11:12,12:10,13:00,14:12,14:48,15:24,16:00,17:48,18:30,
    行车时间:约60分钟 票价:40-60元

    随***

其他答案

  • 50米
    步行至龙眼加油站
    1站
    乘坐113路, (或96路, 205路)在虎门路口站下车
    80米
    步行至虎门镇标站
    1站
    乘坐虎门17路, (或虎门12空调)在新联路口站下车
    1.3公里
    步行至虎门站

    锐***