求好看的重生小说?

求好看的重生小说,要女主的,现代,最好是娱乐圈,要简介,谢谢

好评回答
      《娱乐重生之绝色娇娃》  类别:重生   写作进度:已完成   完成字数:370252   简介   誓要做第一偶像,娱乐女王!   且看我天才重生女,如何化身腹黑美萝莉,一面是撒娇耍乖的国民甜心,一面是冷酷骄傲的娱乐女王,额……一不小心,咬上了某只只认钱权、不认人的妖孽美男,虾米?不只是个交易吗?你还想财色兼收?给我滚……
      类别:现代都市   写作进度:已完成   完成字数:861567   简介    承认自己的野心,因为,我相信自己是为了一段传奇而生!   就算是流星划过天际的短暂,也要尽全力让这个世界看见自己的璀璨!这才是我夏弥亚的风格!   或者是至高的终极偶像,或者是尊贵傲岸的王者……   流转着奇异金色流彩的金蜜重瞳啊,你的华丽背后,到底隐藏着怎么样的惊天秘密?!   是因为这样一双眼睛,在不经意间走上偶像的道路,一路布满荆棘,踏上了至高偶像、娱乐之王的巅峰,成就了一段传奇?   还是因为这样一双眼睛,象征着一个异域国度最为尊崇高贵的命脉,拥有着权力、地位、财富和自己想要的一切,成就了一段传说?   剪断三千青丝,我愿化作男儿身,给予每一个仰望我的人以幸福,给予每一个信仰我的人以温暖。
         亲爱的皇裔们,你们会陪伴着我走到最后一刻,对吗?   一个拥有着金蜜色重瞳的神秘女孩,便装翩翩美男子,在不经意间走上那个属于她的舞台,走上那个让人仰视的位置,建立起属于她的荣耀!成就第一巨星、至高偶像的传奇!   夏弥亚(澈)的形象:   细长而纤柔的眉毛下,是一双金蜜色的神奇重瞳,内轮的瞳孔是神秘而尊贵的暗金色,外轮是一轮轮金蜜的色泽,仿佛是天空中的太阳,流转着璀璨耀眼而熠熠夺目的金色光辉,抬眼望去,如同一圈金色的漩涡,华丽中透着一股难以言语的尊贵之感,莹润剔透得宛若世间最美丽的宝石,精巧的鼻子下,两瓣粉嫩的薄唇抿起了一个漂亮的弧度,笑容里似乎有着温暖人心的魔力,身材修长而挺拔,透着一股高高在上的华贵之气。
       希望你会喜欢。

    斜***

其他答案