联想笔记本电脑win8为什么只有一个硬?

联想笔记本电脑win8为什么只有一个硬盘

全部答案

  • 基本上每个笔记本都有一个机械硬盘 特殊型号的有固态硬盘, 你说的一个硬盘是 只有一个C盘吧  你那还没有分区 建议你去分一下区就可以了。

    黄***

  • 你要看型号啊,现在很多型号过生日 只有一个硬盘

    汕***

  •   很正常
    可以
    肯定
    可以
    有可能
    不会
    解释:1很多出厂预装系统都是这样的
               2计算机    到    管理    到     C盘     到压缩
               3不是专业的多半都还是会的  当然我是只比较有文化的  这些都是很基本的电脑问题
               4W8刷系统的话大概40分钟内就能完成  当然还取决于你的电脑的性能  当然这也与你所安装的W8系统的版本(某些网站上的系统里面有植入软件等)有关
                       5你说你是到售后点还是到买电脑出呢  如果是买电脑那里呢  如果真的是那种比较大型正规的店面的话   那么你的系统多半还是正版的  当你的系统出现问题时 他们就会去联系上级(电脑品牌和微软合作商) 因为你的系统和你的电脑是连接对应的  所以这种情况的话 你急用的话可以向他申请换一个电脑    好好和他们说话  按规定还是允许的    如果是像那种小店子的话是安装盗版系统的那种  那就不正常了           (因为小店子的话  当你的系统出问题时 他们会很简单的为你修复或重装就是了)  反正都是盗版   没区别               如果是你到售后说  要你等2周    遇到这情况  你可以崔处他们处理   他要态度不好 直接打电话到总部 !不要打得太远   打到省会就可以了  就是说刚好管他们的人
                      5进行分区系统不会丢失   分区是把 空余出来的  给分出来     所以第二个问题不存在。

    老***