火车票网上抢票软件是怎么抢票?

火车票网上抢票软件是怎么抢票的

好评回答
      火车票刷票机抢票第一步:下载安装  用户首先需要下载安装360浏览器(360浏览器6。0或5。0或360极速浏览器),一键点击浏览器地址栏后面的扩展中心按钮后,找到一个粉红色的票字样应用图标,点击即可自动下载安装。
         火车票刷票机抢票第二步:登录订票界面  用户只需点击粉红色火车票刷票机按钮,就会自动转到12306官网的登陆界面,输入用户名、密码及验证码登录。
      填写相关信息,点击绿色自动登录的按钮就可以等待成功的喜讯了。 火 车票刷票机抢票第三步:刷票  在抢票高峰期,有些线路的票被提前售空,但是不用急,360浏览器刷票机可以使用360极速浏览器“火车票刷票机”自动 刷票功能就能把握住每一张退票、订票失败等回流的车票。

      刷票过程中,只要保留刷票页面,一旦发现火车票,即刻弹窗提醒用户抢购。 火车票刷票机抢票第四步:提交订单  在以上流程做完后,最重要的一个步骤出现了,提交订单,这是最关键的一个环节。 火车票刷票机抢票第五步:支付 用网银或者支付宝等第三方支付软件支付都可以。

    寒***