怎样安装360手机卫士防盗软件?

怎样安装360手机卫士防盗软件,对手机功能有什么要求

全部答案

  •   你可以先注册,注册后就可以使用了,一、远程警报,专抓“笨贼”
      笨贼,就是那种在公交车上,刚偷了手机还没来得及下车,也没有第一时间关机的贼。
      方法:如果我们在公交地铁上发现手机被盗,这时小偷很可能还在车上,马上使用朋友或者同车人的手机,向自己的手机发送一条“jingbao#防盗密码”的短信,手机就会响起尖锐的警报音,静音状态同样有效。
      警报一响,笨贼还不束手就擒?(此举同样适用于,手机明明就在身边,却怎么也找不到的马大哈们)   二、位置追踪,让“隐身贼”无处可逃   隐身贼,专指技术老道,偷手机于无形的窃贼,他们通常在偷盗手机后马上“消失”――直接关机甚至把Sim卡扔掉。
      下面教你用360手机防盗的远程定位和Sim卡更换短信提示,脱掉隐身贼的“隐形衣”。 图2:360手机卫士远程定位   方法:手机丢失后,马上用之前设置好的安全号码发送“weizhi#防盗密码”到失窃手机。一旦开机, 360手机卫士将立刻把手机位置以地图形式发送回来(图2)。
      如果Sim卡被更换,360手机防盗还会自动将新号码发送到安全手机。有了这个号码,还能帮助警察定位手机、收集线索。   三、远程锁机,拍下头像,严惩“恶贼”   恶贼,指的是偷完手机,还利用偷来的手机诈骗机主亲友钱财的窃贼。这种窃贼尤其可恶,但如果能锁住手机通讯录,短信等隐私信息,就能避免亲友被骗,也赢得了定位和抓捕时间。
       图3:360远程锁定目标手机   方法:第一时间发送“suoding#防盗密码”的短信即可远程锁机。锁定后,恶贼将不能进行任何操作。一旦连续两次输错解锁密码,手机又有前置摄像头的话,360手机卫士还会自动拍下操作手机者的照片并发送至安全手机,成为警察抓捕小偷的重要信息。
         此外,直接发送“fangdao#防盗密码”的短信至被偷的手机,就可以同时开启以上三大功能。再狡猾的小偷,恐怕也要忌惮三分吧!以上几招,你学会了吗?。

    C***