有谁知道D10往扬子方向杨庄车站在哪儿?

有谁知道D10往扬子方向杨庄车站在哪儿

全部答案

  • 在盛大超市南12.km附近 祝你好运一生!点击好评哦!

    爱***

  •   南京D10路
    江北线路 扬子乙烯6:00-19:00|浦口区中心医院6:00-19:00 空调车3元(无人售票,IC卡通用) 扬子公交
    去程: 扬子乙烯 - 平顶山公园 - 十村北站 - 大厂玉桥市场 - 旭升花苑 - 荣盛水景城 - 晓山路 - 大厂杨庄北站 - 南京信息工程大学 - 丁解 - 龙山 - 高新医院 - 高新开发区 - 金陵厂(开发区管委会) - 桃园(东南大学浦口校区) - 泰山新村 - 柳洲路北站 -小柳工业园 - 柳洲路南站 - 三河桥 - 浦六路(浦珠北路) - 浦厂小区 - 服装城 - 石佛寺 - 万寿路 - 七里桥 - 龙华广场(工业大学江浦分校) - 阅景龙华 - 浦口珠江路 - 珠泉路 - 彩虹桥 - 浦口区中心医院 (32站)
    回程: 浦口区中心医院 - 彩虹桥 - 珠泉路 - 浦口珠江路 - 阅景龙华 - 龙华广场(工业大学江浦分校) - 七里桥 - 万寿路 - 石佛寺 - 服装城 - 浦厂小区 - 浦六路(浦珠北路) - 三河桥 - 柳洲路南站 - 小柳工业园 - 柳洲路北站 - 泰山新村 - 桃园(东南大学浦口校区) - 金陵厂(开发区管委会) - 高新开发区 - 高新医院 - 龙山 - 丁解 - 南京信息工程大学 - 大厂杨庄北站 - 晓山路 - 荣盛水景城 - 旭升花苑 - 大厂玉桥市场 - 十村北站 - 平顶山公园 - 扬子乙烯 (32站)。

    王***