从沈阳至辽阳碧湖温泉度假村开车怎么?

从沈阳至辽阳碧湖温泉度假村开车怎么走

全部答案

  • 走外环 去鞍山的高速 点击好评,幸福快乐永远!!!

    冬***

  •   1) 沿丹阜高速公路行驶30米,直行
    2) 继续沿丹阜高速公路行驶62。6公里,过桃仙互通直行进入大峪隧道
    3) 沿大峪隧道行驶1。5公里,直行进入丹阜高速公路
    在辽阳市内:
    1) 沿丹阜高速公路行驶2。6公里,在四台子大桥直行进入吴家岭隧道
    2) 沿吴家岭隧道行驶1。
      0公里,直行进入丹阜高速公路 3) 沿丹阜高速公路行驶6。9公里,在右侧的石湖沟,朝辽阳/辽中/大连/北京方向,稍向右转上匝道 4) 沿匝道行驶590米,直行进入辽中环线高速公路 5) 沿辽中环线高速公路行驶9。2公里,在北台互通直行进入榆树林隧道 6) 沿榆树林隧道行驶380米,直行进入辽中环线高速公路 7) 沿辽中环线高速公路行驶4。
      6公里,直行进入黄家堡隧道 8) 沿黄家堡隧道行驶510米,直行进入辽中环线高速公路 9) 沿辽中环线高速公路行驶7。2公里,直行进入寒岭隧道 10) 沿寒岭隧道行驶650米,直行进入辽中环线高速公路 11) 沿辽中环线高速公路行驶980米,从弓长岭/汤河/弓长岭互通出口离开稍向右转上匝道 12) 沿匝道行驶2。

      1公里,过左侧的阎家堡子,直行进入沈环线 13) 沿沈环线行驶2。7公里,过右侧的三星村,稍向左转进入八家路 14) 沿八家路行驶520米,直行进入南环路 15) 沿南环路行驶2。4公里,左转进入西土线 16) 沿西土线行驶6。0公里,过左侧的孙家寨村,到达终点(在道路左侧)。

    这***