爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

我昨天喝酒了想吐吐不出来然后就吐血了至少也有过这样的情况想知道怎么回?

我昨天喝酒了想吐吐不出来然后就吐血了至少也有过这样的情况想知道怎么回事
传*** | 2016-07-19 19:41:02

好评回答

G*** |2016-07-19 19:41:02 58 10 评论
如果是呕吐的咖啡色血液可能是消化道出血啊.如果是是鲜血而且是咳出的血就应该是呼吸道,当然呼吸道咯血吞下也可能导致黑大便的啊.
消化道出血可能非常大的啊.建议尽快住院治疗,需要止血治疗和保护胃粘膜治疗啊,严重的需要输血治疗.
最近几天可能不能吃东西的啊.医生认为可以吃东西的时候吃可以吃的啊.治愈好转后一定要注意禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等...

查看全部>>

如果是呕吐的咖啡色血液可能是消化道出血啊.如果是是鲜血而且是咳出的血就应该是呼吸道,当然呼吸道咯血吞下也可能导致黑大便的啊.
消化道出血可能非常大的啊.建议尽快住院治疗,需要止血治疗和保护胃粘膜治疗啊,严重的需要输血治疗.
最近几天可能不能吃东西的啊.医生认为可以吃东西的时候吃可以吃的啊.治愈好转后一定要注意禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 考虑可能是胃炎导致的。建议你可以去医院消化内科做胃镜明确,    建议你可以口服克拉霉素胶囊,奥美拉唑,枸橼酸铋钾。吗丁啉试试
    K*** | 2016-07-19 19:41:02 43 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部