有几个问题需要知道的人帮忙解答

问题1天津哪有学习电脑的地方?我去年7月份买的电脑,到了现在觉得极大的缺乏电脑的一些知识,我想找个什么班学学.请问哪有???我找的绝对不是什么为了考这个本子或者考那个本子的什么学习班.我只是想找个能学习电脑知识的地方.(不知道我说的您明不明白,,,我家住在南开,希望能介绍在我家附近)
问题2菜鸟问题  如何分辨自己是什么网络(是公网还是内网?)我的是ADSL有人说我的是公网有的人说内网,把我弄糊涂了.
问题3天津市哪能学关于汽车制造或者机械的"本子"(这里的本子也可以说是文凭)我中专就是学这个的想继续深造.
问题4我家安的宽带是ADSL的当时安的时候是512KBPS,我那时候问国管理员说这个速度有用吗??他说没用随便填一个就行,安了以后在任务栏连接的小图标提示的速度是100MBPS,可我用了有半年多了一只没测试我的网速,昨天测试了一下才有24KBPS(这个数字有浮动一会高一会底,但觉对达到不了50KBPS)请问这是怎么回事??
先就这几个   请知道的帮忙解答一下

好评回答
    没有一个好点的答案, 的QQ我告诉你.  QQ号我已经给你发信息过去了

    雪***

其他答案

  • 到网吧看人玩一段时间就会了,我就是这么会的.

    泰***

  • 天津大学有计算机班,其它问题老师会解答的.

    o***

  • 你怎么有那么多的问题?

    A***

  • 多看书吧

    北***

  • 问问题4我家安的宽带是ADSL的当时安的时候是512KBPS,我那时候问国管理员说这个速度有用吗??他说没用随便填一个就行,安了以后在任务栏连接的小图标提示的速度是100MBPS,可我用了有半年多了一只没测试我的网速,昨天测试了一下才有24KBPS(这个数字有浮动一会高一会底,但觉对达到不了50KBPS)请问这是怎么回事??
    据我所知,网速和电话线有关,可能一般都达不到,如果速度太慢,你可以过一段时间把电源关上一小会儿,让它重新搜一下网,速度会快一点

    深***

  • 问题2。基本上adsl都是公网的。你可以在开始-运行-输入cmd 然后输入ipconfig看看本地ip地址是多少(在没有连接网络的情况下)如果这个时候没有ip地址或者ip是192或者169开头的话证明你的ip是动态分配的,也就是公网的。
    问题4。你选择测试网站的时候需要选择你当地的电信去测试,基本情况如楼上

    c***

  • 我答问题四:那个小图标提示的速度是100MBPS,那是本地连接的,这个没有什么用,你安的ADSL是512KBPS,要实在的速网是这个速度除于8,也就是60多点。也就是最高也不用超过60K,差不多在50K左右吧,你说测试了一下才有24KBPS,这个就有点问题了。
    不是太专业,不在见怪:)

    j***

  • 朋友你的问题太多一点了吧?

    y***