n73手机价格

想买一款拍照功能好的手机,我对手机的要求就是打电话,发短信,和拍照,还有就是闹钟,别的功能都用不上,当然手机信号好也很重要,我觉得n73的照相功能不错,大家帮我看看那款手机好,还有n73五一前后买,价格多少啊,在哪能买到比较便宜的正品行货,质量也有保证,具体价格多少啊

好评回答
    5.1期间N73价格:(RMB)
    1.行货(2原厂电池,1原厂充):3650
    2.行货(1原厂电池,1原厂充):3450
    3.水货(银色普通版,1电充):2850
    4.水货(黑色IE版,1电充):3050(带2G卡)

    l***

其他答案

  • 我觉得五一期间N73也就三千多
    每个电器城的价钱都不一样

    1***

  • 参考价格:3150 元.这款手机好的.回答完毕

    7***

  •
    我用的是N73,它是320万像素,它采用菜斯卡司光学镜头,拍照清淅、一流,里面还设有数码相机的场景设置,不错。我用的是音乐版,听歌也是一流,它这只机的喇叭设计在手机的前置和后置,造成一个围绕声立场,加上喇叭是超大声的,所以听起歌超正!这样好的手机当然少不了配蓝牙,它的功能还可以随意下载软件、主题、游戏、MP4等,还可以自己设计主题至手机,配上存储卡,使你能随意去扩充,更方便你存储手机的图片及资料。总之就是够多功能,只要你具有挑战性的就买一部。真的可以给你带来惊喜!
    三月份的价位行货还在3850元(在深圳,只是普通版),跌幅不大,好的机不会跌得这么快。
    真是值得买的智能手机。秀一幅我用手机拍的照片吧!
    参考:并不是买广告,只是个人意见。哈哈!!!

    1***