无奈

完美  说得真好听,但是不行动,关打雷不下雨,这样怎么对得起广大群众!你们说了N次反外 挂,结果还不是外 挂满世界,更气的是居然还有自动捕捉宠物的外 挂!这个问题严重,希望官方尽快解决,现在大部分玩5家都认为完美和外挂的是一伙的,我也不想多说了,实在不行的话,我们这些骨灰级的玩家绝对搬家闪人!

好评回答
    支持你...我在的区也是外挂到处跑的...特别是万化出生点更是多,有时候跑寻龙任务经过...可以看见非常非常多的名字五花八门(乱七八糟)的兽兽在抢怪,最多7个帐号抢一个怪物.新人都没办法练级.

    此***

其他答案

  • 汗``这样就是惩罚啊 也太轻了

    小***

  • 说有用吗    看到外挂的就打个电话给MG就行了   何必想的那么烦
    你也可以外挂啊   可是第一次抓到就封一天   第二次就一个月  第三次就一年

    影***

  • 我顶3楼的,讨厌妖精的把所有稀有宠物全杀了

    末***

  • 一楼的PK你啊,我就是妖精。但没你说的按么恶心。还至于去抢那么一点钱。我65YJ在落日抓BB打一下就能抓一个了还用=你打到没血再抓?浪费时间。你打击面太广了啊,要鄙视的是不讲原则的个人别打击整个职业啊

    恶***

  • 我一天半夜从镜湖飞到祖龙去 路上见到一大堆MG拿着一样的鬼阴黄金弓!大概有7.8个 吗呀 怪都打他们不太去血  我杀得要命杀了个 居然红了!我郁闷~

    b***

  • 我就觉得杀外挂是没有用的啦 除非是个个人都一样 一起杀外挂
    但是有时又不知道那个人是不是在用外挂 我曾经以为一个妖精是用外挂的而杀了他 不到1分钟他居然叫了几个人来追杀我!!!
    无奈。。。

    小***

  • 我在打怪时老有YJ来抓走我的宝宝,哎死骂他们不回估计在用外  挂

    l***

  • 俺妖精号杀用外挂抓蛋的人,名字都杀红了,最气的是居然有垃圾来爆俺,还是偷袭!强烈BS这种人!此人垃圾名:幻*羽!(电信二莽原)

    俺***

  • 昨天我杀了一天外 挂 也举报了一天可是那些外 挂还是一直在用   还有外 挂人竟然密 我 说  “不累你就杀吧” 当时我差点气死啊    我总在世界喊那里有外 挂 可是GM从来也没有处理过啊  晕啊

    酒***

  • 建立一个专门杀外挂的帮派,见到外挂的通知大家都去杀

    毅***

  • 别无奈,你如果知道小DD刷的时间,把它杀了你就出气了,哇哈哈

    粉***

  • 游戏世界多存在游戏人生、游戏玩家的事。

    维***

  • 最讨厌妖精!!总是在怪快死得经验的时候,他把你打的怪抓走了!

    r***