请问索尼SZ4系列重装XP系统该注意什么?

因为第一次给笔记本重装系统,请高手给提个醒,提前应先准备什么?我打算装的系统是XP!!买笔记本的时候没有任何配套光盘,我先去驱动之家找到了一个索尼笔记本的驱动:SONY索尼VGN-SZ4系列笔记本最新BIOS R0022N1版For Win2000/XP(2007年4月7日发布),请问我在装好系统后,安装这个驱动,是不是这个笔记本的所有硬件的驱动就搞定了?比如蓝牙,网卡,手写板,指纹识别和那些什么接口之类的等等一些硬件功能!!上边那个驱动是不是不包括显卡的?!!特别希望高手能给我一些笔记本系统安装前的提醒,和安装后的一些必须进行的设置或者一些主要驱动的安装!!谢谢了!!20分请笑纳!

好评回答
    给你找到了:
    SZ4系列vista机器装回xp方法, 自己试验已成功
    估计很多用sz4系列的朋友都为自己的新电脑安装xp摸了半天吧,小弟上周末买了sz48(港版)用了几天觉得vista实在难受,就动了降级系统的想法,在这里爬了1天的文后自己去弄,没想到1次就成了,经试验所有功能正常。
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    准备工作及道具:
    1, sz4机器(废话)
    2, 确定能用的xp盘一张(小弟用的是番茄3.0)
    3, U盘或者SD卡一张(256MB估计都勉强足够了)
    4, Winrar
    5, XP所有驱动,这个是重点.
    系统分区问题:
    参考网站:

    仔细看看

    黄***