巨剑

巨剑二转前和二转后的技能点怎么加才最好!!!

好评回答
    2转前不加,2转后狼嚎点10,兽王10,巨剑熟练10
    以上是长期挂机得到的经验……

    风***

其他答案

  •   剑道专注2-剑术熟练3-破甲4-虎啸5-巨剑熟练2-强化体质3-重击2-狼嚎10
    前期一直按这个前置加点就行了
    2转之后的技能点就先顶满蛮牛热血
    如果你是练个纯粹挂机的巨的话,不用说,肯定是先满巨熟和剑熟,攻击力直接决定狼嚎的伤害;改版后的兽王是垃圾技能,打人基本不中,靠它打怪,嘿嘿,不用我说了,所以不用说,坚决不加兽王!重击和幻影各有特点,重击的攻击倍乘比幻影少,攻击距离比幻影近,但是它恢复快,还无视物理抵抗(虾米?不知道什么是物理抵抗??物理抵抗就是可以直接将伤害减成的属性,遇强则强,公式为:
    敌人对你的伤害=敌人发出的攻击-(敌人发出的攻击*物理抵抗%)-你的防御
    重击的伤害=(自己的攻击力-敌方防御)*技能倍乘,
     幻影攻击倍乘高,攻击距离远,但是恢复速度稍慢,要被物理抵抗顶掉很多伤害,具体的差别只要是老手很容易估计出的,所以具体加哪个好,看自己需要吧,但是一定只加1个,2个都加则2个都不强,我个人觉得幻影要好用点,特别是体力型的,满幻影,点多的话加几级狂暴,狂暴后幻影的威力虽然比不上双,但是也是很恐怖的
    参考了某网站的一篇文章 但是具体哪个网站不记得了。

    紫***