怀为什么没有孕吐孕八周

有炎症是不是怀不了孕

怀为什么没有孕吐孕八周

怀为什么没有孕吐孕八周,只是想吃酸的这样正常吗?

好评回答
    担心什么呢?我怀孕现在三个月了,连吐得动作都没有过,孕吐也是根据人的身体,怀孕吃酸得也是正常现象,我怀孕的时候连想吃酸的辣得都没有过,只是食欲不是很好,别担心正常得很,别忘了,怀孕三个月后记得去医院建立健康手册,检查检查哦~

    红***

其他答案

  • 我今天刚好孕8周,不吐,只是早上呕一下,胃不舒服,身上没劲,不想吃油荤的!哎,希望早点结束!

    溪***

  • 我怀孕的时候也没有吐过,只是一直想睡觉,怎么睡也睡不够.

    b***

  • 我目前怀孕九周,也一直没有吐过.除了想睡觉之外,其他与原来都一样.JMS说的口味变化\对气味敏感等在我身上都没有发生.我也一直很担心呢.

    t***

  • 孕吐这种事情是因人而异的,不是每个人都一样。我就没有,整个HY期间只有一次吃了奶油后吹到冷风吐了。正常正常!:)

    张***

  • 不一定人人都有呕吐的反应
    象我可能就是比较能睡一点,其他什么反应都没有
    喜欢吃酸也是正常的

    [***