诺基亚5300 和 摩托罗拉L71哪个好啊?

怎么那么多说5300不好的阿?我不知怎么好了 滑盖的不如直板的省心 我用东西还不仔细 容易摔 用过得可以告诉我吗感觉怎么样啊 还好吗 有什么毛病吗 真的死机吗 谢谢了!

好评回答
    支持NOKIA!!
     我的5300 过年的时候掉水里了 当时心疼死了 屏幕里面都是水珠子 外放的声音超小 也就没敢用了……
     后来用吹风吹了吹 第二天又既然就没事了……后来拿去N的维修中心那人也做了干燥处理 到现在都好好的了
    那滑盖的习惯就好了
     一直都用的NOKIA的 以前的手机用的年月久了偶尔的小的死机还是有 买这些都要看你运气好不好了
     我老爸老妈都用的MOTO的 感觉还是没有NOKIA的好用……
     自己也可以到手机店两款拿着好好试试 就知道自己要哪个啦!

    a***

其他答案

  • 我现在用的MOTO L7,我知道它和L71不具有可比性,但我的L7用得还不错,L71和L7是一种血统,应该差不到那儿去!
    L71的可用手机资源很多,像能在L7、L6、E398上用的JAVA软件在L71上应该都能用,有很大的使用价值!!!!!!

    1***

  • 我认为诺基亚5300不错,在诺基亚手机里,这是一款音乐手机,它的主要功能就是音质好。其它手机是不可北的。MOTO L7也还可以,但机身太长,功能相对较少,女孩用不太好,这是我个人意见,请您参考。

    七***