最早的西游记里的一个插曲..

是叫什么名字呢>现在好象有很多人用这个做铃声的...最好哪有下载呢

全部答案

  •   你说的应该是《女儿情》
    下面是《西游记》的所有原声下载
    一。西游记主题音乐:

    二。西游记片尾曲《敢问路在何方》
    电视版
    女声版  。。。。。 3
    原声完整版
    三。西游记续集主题曲《通天大道宽又宽》

    四。
      西游记插曲《五百年桑田沧海》 独唱版 童声伴唱 。。。。。 3 五。西游记插曲《女儿情》 电视剪裁版 歌曲完整版 六。西游记插曲《相见难亦别难》 电视剪裁版 歌曲完整版 3 七。西游记插曲《天竺少女》 一种版本 另一种版本 电视版本 天竺经典名歌《天竺少女》完整版: 西游记插曲《伴君常开花一朵》 以上歌曲都是最经典的,不容错过,下面的就自已欣赏吧 西游记歌曲《大圣歌》 西游记歌曲《唐僧抒怀》 西游记插曲《走啊走》 一种版本 另一种版本 西游记插曲《吹不散这点点愁》 。
      。。。。 3 西游记插曲《晴空月儿明》 电视剧版本一 完整歌曲版二 西游记插曲:《何必西天万里遥》 。。。。。 3 西游记插曲《青青菩提树》 西游记插曲《取经歌》 西游记插曲《风雨行路难》 。
      。。。。 3 西游记插曲《生无名本无姓》 。。。。。 3 西游记插曲《逍遥自在的孙大圣 》 。。。。。 3 西游记插曲《猪八戒之歌》 西游记插曲《官封弼马温》 。。。。。 3 西游记插曲《他多想是棵小草》 西游记插曲《猪八戒背媳妇》 。
      。。。。 3 西游记插曲《无底船歌》 西游记《王母咏叹调》 西游记续集歌曲《庄严我神州大地》 西游记续集插曲《看我跃马扬鞭》 西游记续集插曲《多少情和意》 西游记续集插曲《留不住去也难》 西游记续集插曲《心中有路是坦途》 西游记续集经典配乐《安天会》 电视版 。
      。。。。 3 完整音乐版 西游记续集经典配乐《嫦娥舞曲》 西游记续集经典配乐《放生曲》 西游记续集经典配乐《江流儿》 西游记续集经典配乐《快乐的花果山》 。。。。。 3 西游记续集经典配乐《欢聚花果山》 西游记续集经典配乐《初进灵宵殿》 。
      。。。。 3 西游记续集经典配乐《大闹蟠桃会》 西游记续集经典配乐《鸳鸯梦》 西游记续集经典配乐《官封弼马温(伴奏)》 西游记续集经典配乐《逍遥自在的孙大圣(伴奏)》 。。。。。 3 西游记续集经典配乐《江月》 西游记续集经典配乐《观音宝曲》 西游记续集经典配乐《送别(观音宝曲2)》 这也是所有插曲的试听下载地址,上边如失效可试下这个: 。