气杀在沙把科卡了啊,老是LOADING

七杀服务器在沙巴克卡了啊,老是LOADING

好评回答
    不是卡在沙城了
    而是现在就是上不去  就停在LOADING那
    上去了也是一会就卡住 你一断开就又上不去了
    shabi光痛一个敢出来吱声的活人都没有
    真是可惜了MIR3了 有谁有什么好玩的免费游戏么
    推荐一个 shabi光痛 这样有什么意思啊
    那么多免费游戏 哪个像它了?
    免费不等于服务质量的打折
    这点道理都不懂 学什么做代理啊

    服***

其他答案

  • 你服务器维护,说都不说声就关服务器,我都没意见,可是你不该践踏我们对这个游戏的热爱之心.关就在网站上说声,开就给个具体的时间,让我们没底的等,太没人性了,浪费我们的时间.我很少说脏话的,现在,光通你真是欠通.

    没***