月华剑士怎么调出副轮啊

全部答案

  •   不知道你能不能看明白
    防卫反弹: 防卫中←↙↓+ D
    前冲: →→
    后闪: ←←
    前冲跃: 前冲中↗
    前冲小跳: 前冲中↗(按键时间短)
    空中受身,倒地回避:空中倒下前+D
    投技返:被敌人投之时同时按C+D
    防卫不可技:剑质为力 BC同时按
    飞斩:剑质为技 BC同时按
    挑衅:START键
    各人物技
    刹那
    无铭(壹):↓↘→ + A或B
    无铭(贰): →↓↘ + A或B
    无铭(叁):↓↙← + B
    无铭(伍): ←↙↓↘→ + C
    超无铭(绝): ↓↘→↓↘→ + AB同时按
    潜无铭(极): →↘↓↙←→↘↓↙← + B
    乱无铭(灭): ↓↓ + A或B
    高岭乡
    远斩也:↓↘→ + A或B
    近斩也: →↓↘ + B
    水月突也: →↓↘ + C
    居合也: ←↙↓↘→ + C
    超发胜神气也: ↓↙←↙→ + AB同时按
    潜死恐怖之心也: →←↙↓↘→ + B
    乱尸越行也: ↓↓ + A或B
    真田小次郎
    翔尾闪:↓↙← + A
    无明剑: ↓↙← + B
    虚空杀: →↓↘ + A或B
    疾空杀: ↓↘→ + A或B
    超无明剑·势: ↓↙←↙→ + AB同时按
    潜狼牙·零: ↓↙←↙→ + B(可蓄力)
    乱百舌连斩: ↓↓ + A或B
    神崎十三
    BATP:↓↘→ + A或B
    岩: →蓄← + C
    叩: →↘↓↙← + A
    猛投 : →↘↓↙← + B
    超本垒打: 猛投中↓↘→ + AB同时按
    超大胆不敌 惊谔火山弹: ↓↘→↓↘→ + AB同时按
    潜超激烈呆然 仰天大喷火: ↓↘→↓↘→ + B
    乱超鲜烈改善 自在大乱打: ↓↓ + A或B
    枫(觉醒后)
    晨明·疾风:↓↘→ + A或B
    晨明·空牙: →↓↘ + A或B
    晨明·连刃斩: ↓↙← + A或B
    晨明·追风: 空中↓↘→ + A或B
    超括心·醒龙: ↓↘→↓↘→ + AB同时按
    潜括心·苍龙: ↓↘→↓↘→ + B
    乱括心·九头龙: ↓↓ + A或B
    御名方守矢
    逸刀·胧:↓↙← + A或B或C
    逸刀·新月: →↓↘ + A
    逸刀·月影: →↓↘ + A(3回)
    带刀·步月: ←↙↓ + A或B或C
    超活杀·十六夜月华: →←↙↓↘→ + AB同时按
    潜活杀·乱雪月花: →←↙↓↘→ + B
    乱活杀·百夜: ↓↓ + A或B
    雪
    冰刃:↓↘→ + A或B
    霜华: →↓↘ + A或B
    瞬雪斩: ↓↙← + A或B
    冰镜: ←↙↓↘→ + C
    超树冰: ↓↘→↓↘→ + AB同时按
    潜真·雪风卷: ↓↙←↙→ + B
    乱深·雪风卷: ↓↓ + A或B
    一条
    式神·天空:↓↘→ + A或B
    光明五十五灵符·右往左往: ←↓↙ + A
    天文·巡行之星: ↓↑ + C
    代人形: →↘↓↙← + B
    超式神·六合: ↓↙←↙→ + AB同时按
    潜骸鬼·百鬼夜行: →↘↓↙←→ + B
    乱天文·无数星屑: ↓↓ + A或B
    天野漂
    雀刺: →↙→ + A或B
    居飞车穴熊: A连打
    必至: →↘↓↙← + B(可蓄力)
    将棋倒: 近距离↘↘ + C
    超磐上此的一手 金: →↘↓↙←→↘↓↙← + AB同时按
    潜磐上此的一手 飞车: →↘↓↙←→↘↓↙← + B
    乱金: ↓↓ + A或B
    ---------------------------------------------------
    月华的剑士2出招表
    基本技
    防卫反弹: 防卫中←↙↓+ D
    前冲: →→
    后闪: ←←
    前冲跃: 前冲中↗
    前冲小跳: 前冲中↗(按键时间短)
    空中受身,倒地回避:空中倒下前+D
    投技返:被敌人投之时同时按C+D
    防卫不可技:剑质为力 BC同时按
    飞斩:剑质为技 BC同时按
    挑衅:START键
    各人物技
    刹那
    无铭(壹):↓↘→ + A或B
    无铭(贰): →↓↘ + A或B
    无铭(叁):↓↙← + B
    无铭(伍): ←↙↓↘→ + C
    超无铭(绝): ↓↘→↓↘→ + AB同时按
    潜无铭(极): →↘↓↙←→↘↓↙← + B
    乱无铭(灭): ↓↓ + A或B
    高岭 乡
    远斩也:↓↘→ + A或B
    近斩也: →↓↘ + B
    水月突也: →↓↘ + C
    居合也: ←↙↓↘→ + C
    超发胜神气也: ↓↙←↙→ + AB同时按
    潜死恐怖之心也: →←↙↓↘→ + B
    乱尸越行也: ↓↓ + A或B
    真田小次郎
    翔尾闪:↓↙← + A
    无明剑: ↓↙← + B
    虚空杀: →↓↘ + A或B
    疾空杀: ↓↘→ + A或B
    超无明剑·势: ↓↙←↙→ + AB同时按
    潜狼牙·零: ↓↙←↙→ + B(可蓄力)
    乱百舌连斩: ↓↓ + A或B
    神崎十三
    BATP:↓↘→ + A或B
    岩: →蓄← + C
    ????!: →↘↓↙← + A
    ?????: →↘↓↙← + B
    超??????: ?????中↓↘→ + AB同时按
    超大胆不敌 惊谔火山弹: ↓↘→↓↘→ + AB同时按
    潜超激烈呆然 仰天大喷火: ↓↘→↓↘→ + B
    乱超鲜烈改善 自在大乱打: ↓↓ + A或B
    枫(觉醒后)
    晨明·疾风:↓↘→ + A或B
    晨明·空牙: →↓↘ + A或B
    晨明·连刃斩: ↓↙← + A或B
    晨明·追风: 空中↓↘→ + A或B
    超括心·醒龙: ↓↘→↓↘→ + AB同时按
    潜括心·苍龙: ↓↘→↓↘→ + B
    乱括心·九头龙: ↓↓ + A或B
    御名方守矢
    逸刀·胧:↓↙← + A或B或C
    逸刀·新月: →↓↘ + A
    逸刀·月影: →↓↘ + A(3回)
    带刀·步月: ←↙↓ + A或B或C
    超活杀·十六夜月华: →←↙↓↘→ + AB同时按
    潜活杀·乱雪月花: →←↙↓↘→ + B
    乱活杀·百夜: ↓↓ + A或B
    雪
    冰刃:↓↘→ + A或B
    霜华: →↓↘ + A或B
    瞬雪斩: ↓↙← + A或B
    冰镜: ←↙↓↘→ + C
    超树冰: ↓↘→↓↘→ + AB同时按
    潜真·雪风卷: ↓↙←↙→ + B
    乱深·雪风卷: ↓↓ + A或B
    一条
    式神·天空:↓↘→ + A或B
    光明五十五灵符·右往左往: ←↓↙ + A
    天文·巡行之星: ↓↑ + C
    代人形: →↘↓↙← + B
    超式神·六合: ↓↙←↙→ + AB同时按
    潜骸鬼·百鬼夜行: →↘↓↙←→ + B
    乱天文·无数星屑: ↓↓ + A或B
    天野 漂
    雀刺: →↙→ + A或B
    居飞车穴熊: A连打
    必至: →↘↓↙← + B(可蓄力)
    将棋倒: 近距离↘↘ + C
    超磐上此的一手 金: →↘↓↙←→↘↓↙← + AB同时按
    潜磐上此的一手 飞车: →↘↓↙←→↘↓↙← + B
    乱金: ↓↓ + A或B
    骸
    秃鹫:↓↙← + A或B
    回转肝心: →↓↘ + A或B
    地舐滑: →←→ + A或B
    斩肉大铗: 空中↓↙← + A或B
    超迷凶死衰·凶器: ↓↘→↓↘→ + AB同时按
    潜迷凶死衰·凶饥: ↓↘→↓↘→ + B
    乱狂喜·微尘刻: ↓↓ + A或B
    鹫冢庆一郎
    疾空杀: ←蓄→ + A或B
    虚空杀: ↓蓄↑ + A或B
    狼牙: ←蓄→ + C
    俊杀: ↓↙← + A或B
    超真·狼牙: ↓↙←↙→ + AB同时按
    潜最终·狼牙: ↓↙←↙→ + B
    乱绝·狼牙: ↓↓ + A或B
    玄武的翁
    龟笠:↓↘→ + A或B或C
    龟舞·地: →↘↓↙← + A或B
    钓果大梁: →↓↘ + A或B或C
    无功用·天: ←↓↙ + C
    超玄武的咆啸: →←↙↓↘→ + AB同时按
    潜玄武的怒: →←↙↓↘→ + B
    乱玄武舞: ↓↓ + A或B
    李 烈火
    炎扇翔:↓蓄↑ + B
    炎龙摆尾: →↘↓↙← + A或B
    无影脚: 空中↓↘→ + C
    霞: AB同时按
    超奥义·炎龙缠身: ↓↙←↙→ + AB同时按
    潜秘奥义·苍天无影脚: ↓↙←↙→ + B
    乱绝命奥义·天地黎明脚: ↓↓ + A或B
    斩铁
    流影刃:↓↘→ + A
    气孔炮: ↓↙← + B
    影法师: →←→ + C
    天魔落: →↘↓↙← + C(空中可)
    超断铜刀: →←↙↓↘→ + AB同时按
    潜暗猎: →←↙↓↘→ + B
    乱螗螂双刃: ↓↓ + A或B
    嘉神慎之助
    飞燕翼: ↓↘→ + A
    劫炎爪: ↓↘→ + B
    焦咆吼: →↓↘ + A或B
    焰咆吼: →↘↓↙← + A或B
    超星火燎原: →←↙↓↘→ + AB同时按
    潜凤凰天升: 空中←↙↓↘→ + B
    乱图南鹏翼: ↓↓ + A或B
    直卫示源
    白虎爪: ↓↙← + A或B
    白虎袭: ↓↙← + C
    翡翠碎: ←↙↓↘→ + A或B或C
    金刚碎: →↘↓↙←→ + C
    超暴虎渡河: ↓↘→↓↘→ + AB同时按
    潜不俱戴天: →↘↓↙←→↘↓↙← + B
    乱拔山倒海: ↓↓ + A或B
    月华的剑士2连招表
    觉醒前 枫
    [剑质共通技]
    1。
      小跳跃C => cancel空中↓↘→+B => 小跳跃C => cancel空中↓↘→+B 。。。 2。小跳跃C => cancel空中↓↘→+B => 近距离←+A =>站立 B =>cancel →↓↘+B [力剑质专用] 1。
      对手于版边时,一刀·疾风(↓↘→+A或B)=> →+C => cancel 活心·伏龙(↓↙←↙→+AB) 2。空中B => 站立B => cancel 一刀·连刃斩(↓↙←+A或B)=>cancel 活心·伏龙(↓↙←↙→+B) [技,极剑质专用] 1。
      一刀·风讨(近敌时 ←↙↓↘→+C)=> 一刀·空牙(→↓↘ + B)=> 一刀·空牙(→↓↘ + B)=>一刀·雷霆(空中 CD同时按) 2。对手于版边时,空中B => 近距离←+A。A。B => cancel 一刀·疾风 => A。B。
      B+C 3。活心·九头龙(↓↓+ A--接触--A。B。C。↓+ C。A。↓+ C。→+AB)=> cancel 活心·伏龙 觉醒 枫 [剑质共通技] 空中B => 近距离←+A(1~3Hit) => 站立A => cancel 重 明晨·空牙 => 明晨·空牙 [力剑质专用] 1。
      空中B => 近距离←+A(1~3Hit) => →+C => cancel 一刀·前赴 => 一刀·雷霆 2。空中B => 站立B => cancel 轻 晨明·连刃斩 => 活心·醒龙 [技,极剑质专用] 1。空中B => A。
      B => A。A。B => cancel 重 明晨·疾风 2。对手于版边时,空中B => ←+A。A。A。B。BC => 轻 明晨·空牙 => 明晨·空牙 3。明晨·风讨 => 活心·九头龙(↓↓+ A--接触--A。B。C。↓+ C。
      A。↓+ C。→+AB)=> cancel 活心·伏龙 / 活心·醒龙 御名方守矢 [剑质共通技] 空中B => 蹲下C => 近距离←+A(1~2Hit) => cancel 各种必杀技 [力剑质专用] 空中B => 站立B => 逸刀·月影 => 活杀·十六夜月华 [技,极剑质专用] 活杀·百夜(↓↓+ A--接触--A。
      B。C。↓+ C。A。↓+ C。→+AB)=> 各种必杀技 [极剑质专用] 空中B => ←+A。A。A。B => 逸刀·月影(2Hit)=> cancel 逸刀·胧·上段 => 再待机 =>逸刀·胧·中段 => 再待机 => 逸刀·新月 => 逸刀·双月 雪 [力剑质专用] 1。
      空中B => 蹲下C => 近距离←+A(1~2Hit) => cancel 轻 冰刃 2。空中B => 站立B => cancel 轻 瞬雪斩 => 树冰 [技,极剑质专用] 1。空中B => 蹲下C => A。A。B => cancel 冰刃 / 树冰 / (轻 瞬雪斩 => 树冰) 2。
      对手于版边时,空中B => A。A。B。→+C => 轻 霜华 玄武的翁 [剑质共通技] 1。空中B => 蹲下C => cancel 龟笠 / 轻 龟舞·地 / 钓果大梁 2。重 龟舞·地 => 玄武的咆啸 [力剑质专用] 空中B => →+C => cancel 龟笠 / 龟舞·天 / 玄武的咆啸 / 玄武的怒 [技,极剑质专用] 重 龟舞·地 => 玄武舞(↓↓+ A--接触--A。
      B。C。↓+ C。A。↓+ C。→+AB)=> 玄武的咆啸 一条 明 [剑质共通技] 1。空中B => 蹲下A => ←+C => →+C => cancel 各种追打技 2。空中B => 蹲下C => ←+B => 蹲下B => cancel 各种必杀技 [力,极剑质专用] 空中B => 蹲下C => 站立A => cancel 天文·巡行之星 => 天文·北极悬天 => 式神·六合 [技,极剑质专用] 1。
      空中B =>←+A。A。A。↓+B。←+B => A。B => cancel 式神·六合 2。对手于版边时,空中B => ←+A。A。A。↓+B。←+B => A。→+C => 各种追打技 神崎十三 [力剑质专用] 空中B => ←+C => cancel 强装镇定 => 叩 => 金刚重坠 => 超金刚重坠 => 超激怒 [技,极剑质专用] 1。
      空中B => A。B => cancel 岩石碎 => 铁头 2。超鲜烈改善·自在大乱打 => 大胆不敌·惊谔火山弹 鹫冢庆一郎 [力,极剑质专用] 空中B => 蹲下C(2~3Hit) => 近距离←+A => cancel 狼牙 => 狼牙·直式 => 真·狼牙=> 俊杀 => 俊杀·连 [技,极剑质专用] 空中B => 蹲下C => ←+A。
      A。A。B。BC => 轻 虚空杀 骸 [剑质共通技] 1。近距离←+A => 前冲 近距离←+A => 前冲 近距离←+A =>。。。。。。 2。空中B => 近距离←+A(1~2Hit) => 站立B => cancel 轻 斩肉镶鼬 => DOWN攻击 => 脏物探 [力剑质专用] 空中B => 近距离←+A(1~3Hit) => →+C => cancel 地舐滑 => 迷凶死衰·凶饥 [技,极剑质专用] ←+A。
      A。A。B => cancel 地舐滑 => ←+A。A。A。B => cancel 地舐滑 => 。。。。。。 天野 漂 [剑质共通技] 1。空中C => 蹲下A(1~4Hit)=> cancel 重 雀刺 2。必至 => 蹲下A => cancel 雀刺 / 居飞车穴熊 3。
      对手于版边时,必至 => 蹲下A => 将棋倒 => DOWN攻击 [力剑质专用] 空中C => 蹲下B(2Hit)=> cancel 雀刺 => 超磐上此的一手 合金 [技,极剑质专用] 空中C => ←+A。A。A。↓+B => cancel 雀刺 李 烈火 [剑质共通技] 1。
      空中B => 蹲下C(1~3Hit)=> cancel 龙槌旋(3Hit) / 炎扇翔 / 炎龙摆尾 2。空中B => 蹲下C(1~3Hit)=> 站立B => cancel 各种必杀技 3。站立B => 龙碎落 => 重 炎龙摆尾 => 狮子咆哮(炎龙摆尾中→↘↓↙←+B) [技,极剑质专用] 1。
      空中A。C => ←+A。A。A。B。↓+C。↓+C => cancel 奥义·炎龙缠身 2。对手于空中时,空中A("n"Hit)=> cancel 龙翔旋(2Hit)=> DOWN攻击 3。小跳跃A。B。C => 小跳跃A。B。C => 小跳跃A。
      B。C => 。。。。。。 4。小跳跃A+C。A+C。A+C => 小跳跃A+C。A+C。A+C => 小跳跃A+C。A+C。A+C。。。。。。 斩铁 [剑质共通技] 1。对手于版边时,空中A+C连打。。。。。。 2。对手于版边时,流影刃("无限"Hit)要用小跳跃来CANCEL下一招。
       [力剑质专用] 1。空中B => 站立B => 流影刃 => 空中A+C("1~8"Hit)=> 天魔落 2。空中B => 蹲下A(2Hit)=> 蹲下C => 站立C => 气孔炮 => 断铜刀 3。空中B => 蹲下A(2Hit)=> 蹲下C(2Hit) => →+C => 断铜刀 [技,极剑质专用] 空中B => ←+A。
      A。A。B => 影法师 => 霞斩1Hit(影法师中↓↙← + B)=> cancel 流影刃=> 空中A+C("1~8"Hit)=> 天魔落 直卫示源 [力剑质专用] 1。空中B => 近距离←+A(1~2Hit) => 站立B => cancel 金刚碎 2。
      空中B => 站立B => cancel 轻 白虎爪 => 暴虎渡河 => 天翻地覆 [技,极剑质专用] 空中B => 近距离←+A(1~2Hit) => A。A。B => cancel 白虎袭(2段)=> cancel 绝咆哮 嘉神慎之介 [剑质共通技] 空中B => 蹲下C(1~4Hit)=> 近距离←+AC => cancel 各种必杀技 [技,极剑质专用] 小跳跃,↓+C => cancel 图南鹏翼 => ↓+C => cancel 凤凰天升 真田小次郎 [力,极剑质专用] 空中B => 蹲下C => 近距离←+AC => cancel 无明剑(1段) => 无明剑·势 [技,极剑质专用] 1。
      空中B => 蹲下C => ←+A。A。A。↓+B => cancel 飞燕翼 => 翔尾闪 => DOWN攻击 2。斩炎袭(在空中击中) => 百舌连斩 => 斩炎袭 => 无明剑·势 刹那 [剑质共通技] 无铭(伍)or(极) => 无铭(伍追)1~4Hit => 各种必杀技 [力剑质专用] 空中B => 站立B => cancel 无铭(壹) => 无铭(绝) [技,极剑质专用] 无铭(伍) => 无铭(伍追) => cancel 无铭(灭)(A。
      B。C。↓+ C。A。↓+ C。→+AB)=> 无铭(绝) 高岭 乡 [剑质共通技] 空中B => 近距离←+A(1~4Hit) => 站立A => 远斩也 [力剑质专用] 空中B => 蹲下C => 近距离←+A => 蹲下B [极剑质专用] 对手于版边时,空中B => A。
      ↓+ B => 死恐怖之心也 [技,极剑质专用] 空中B => ←+A。A。A。↓+B => cancel 近斩也 => 居合也 => 尸越行也 => 发胜神气也 回答者:综合理论 - 门吏 二级 3-26 20:26 出招表地址: 月华2浪漫出招表(最完整版) 剑质说明: 力——可使出潜在奥义,升华就是必杀技中接超必杀技(超奥义),力除了脚踢攻击外,剩下的攻击若被对方 挡住的话都会被弹回来。
       技——普通技可以组合起来,像是AAB或AAAB都可以接起来,技只要能量全满便可用乱舞奥义(↓↓AorB发动),这一代的乱舞奥义 变更为突进技,↓↓A为中段↓↓B为下段, [力’与‘技’之间的‘极’----在剑质选择时,技C6》力B3》技C4] 极——极的性质和技一模一样,不过极可以升华也可以使用潜在奥义,攻击力也 比技高。
      可是防御力很低,集气也慢,可以说是力与技的综合版。 弹挡——即架住对手的进攻(飞行道具除外)并可反击的技巧。分为站立弹挡,蹲弹挡,空中弹挡,能量反弹四种。 说明: (升)为可以接续超杀的必杀技,注意有的招接续超杀时没有升华的闪光现象如枫的岚讨接伏龙、响的水月突接神气制胜。
      [这句有误,因为它们本来就不算“升华”,当然就没闪光了] (特):特殊技 (超):超杀 (潜):潜在奥义 (乱):乱舞奥义 基本操作 A 轻斩 B 重斩 C 脚 D 弹挡 能量反弹: 防卫中←↙↓+ D 空中受身,倒地回避:空中或倒下前 D →→ 前冲 ←← 踏后 开始键 挑拨 前冲中↗ 前冲跳 前冲中短按↗ 前冲小跳 ←+A 有效范围很短的弱斩 →+B 有效范围很大的强斩 →+C 将对手踢至屏幕边缘的技巧[“力”可CANCEL] 剑质“力”状态中按B+C 防御不能斩[可续] 剑质“技”状态中按B+C 令对手浮空的斩技 前冲中A或B 前冲上段攻击[有误,应该时中段攻击] 前冲中↓+A或B 前冲下段攻击 接近中C+D 摔投 前冲接近中C+D 摔投[废话] 投技返:被敌人投之时同时按C+D[瞎扯,没这回事] 对手倒地中↘+B 倒地攻击 倒地攻击:大部分角色:↘+B。
       骸:↑+B 神崎十三:↑+B或→→ 李烈火:↑+C 直卫示源:↘+C[→→C+D] 一条明:↘+B或↑+C 枫 (觉醒后) KAEDE 拜慨世为师,是玄武之翁的徒孙,御名方守矢和雪的同门师弟。 晨明·疾风 ↓↘→。
      A/B 晨明·追风 跳跃中↓↘→。A/B 晨明·空牙 →↓↘。A/B 晨明·高空牙 一次强空牙后→↓↘·B (升)晨明·连刃斩 ↓↙←。
      A/B 晨明·岚讨 近身←↙↓↘→·C 一刀·雷霆 跳跃中C+D 一刀·束风 ↓↙←·C (超)活心·伏龙 ↓↙←↙→·A+B (超)活心·醒龙 ↓↘→↓↘→·A+B (潜)活心·亢龙 ↓↙←↙→·B (潜)活心·苍龙 ↓↘→↓↘→·B (乱)活心·九头龙 ↓↓+A/B 活心·九头龙》基本型:A.B.C.A.B.C.A.B.↓↘→+C 力量型:A.B.C.A.B.C.C.B.↓↘→+A 追击型:A.B.C.↓C.A.↓C.→+BC 混合型:A.B.C.↓C.A.→+BC.A.↓↘→+B 御名·方守矢 MORIYA 一直在关心着他的师弟阿枫和师妹阿雪,表面上。

    游***