07年浙大在山西招食品工程的理科生吗?

我是山西的应届考生,想报考贵校的食品工程专业,但去年和前年贵校在山西都未招收该专业的学生,我想知道今年是否有此计划,最低分大概是多少?谢谢.

好评回答
      ZJU的网站不是一般的慢。
      我正在帮你查 今年仍然没有 经济学类 文理 4 经济学、金融学、财政学、国际经济与贸易、电子商务 2 2 法学 文 4 法学 2 -- 人文科学试验班 文理 4 新闻学、广播电视新闻、广告学、国际政治、对外汉语、汉语言文学(含影视与动漫编导方向)、古典文献学、编辑出版学、历史学(含文化产业管理方向)、博物馆学、哲学、社会学 3 2 理科试验班类 理 4 数学与应用数学、信息与计算科学(含运筹学方向)、统计学(含保险精算、金融数学、生物数学方向)、物理学(含电子信息方向)、化学(含化学生物学方向)、地球信息科学与技术、地理信息系统、资源环境与城乡规划管理、大气科学、心理学、应用心理学(含心理咨询方向) -- 5 生物科学类 理 4 生物科学、生物技术、生物信息学、应用生物科学、 生物资源科学 -- 1 5 预防医学、基础医学 环境科学与工程 理 4 环境科学、环境工程、资源环境科学 -- 1 材料科学与工程 理 4 材料科学与工程 -- 2 过程装备与控制工程 理 4 过程装备与控制工程 -- 1 化工与制药类 理 4 化学工程与工艺、制药工程 -- 2 机械类 理 4 机械工程及自动化、机械电子工程、 机械设计制造及其自动化(汽车工程方向)、工业工程 -- 3 能源与环境系统工程 理 4 能源与环境系统工程及自动化、制冷与人工环境及自动化 -- 2 电子信息技术及仪器 理 4 电子信息技术及仪器 -- 1 生物医学工程 理 4 生物医学工程 -- 1 电气工程与自动化 理 4 电气工程及其自动化、电子信息工程、自动化、 系统科学与工程 -- 4 数字媒体技术 理 4 数字媒体技术、工业设计 -- 1 软件工程 理 4 软件工程 -- 2 工科试验班 理 4 信息工程、信息与通信工程、电子科学与技术、自动化、 计算机科学与技术、工程力学、航空航天工程方向、 生物工程、高分子材料科学与工程 -- 10 土木工程 理 4 土木工程 -- 3 建筑学 理 5 建筑学、景观学方向 -- 1 医学试验班类 理 7 临床医学、口腔医学(本硕连读) -- 3 药学类 理 4 药学、药物制剂、中药学 -- 2 工商管理类 理 4 创业管理、市场营销与人力资源管理、信息管理、电子商务与现代物流、财务管理与会计学、涉农国际商务管理、旅游管理 -- 2 公共管理类 文理 4 国际事务管理、行政管理、土地资源管理、风险管理、 社会保障、城市与房地产管理、政治学与行政学、 信息资源管理(电子政务和信息资源管理方向) 2 1 合计 9 52 。

    更***