安以轩的专辑好久发行

好评回答
      在签约百代成为陶?础⑺镅嘧恕⒉桃懒帧⒑灞蟆⒒屏⑿械戎诙嗑扌堑男∈γ弥缶捅甘艽蠹业墓匦暮统璋陌惨孕沼谕瓿闪烁鋈耸渍懦娜壳昂笃诠ぷ鳌<唇谖逶路荽抛约旱某肽诘氐母杳悦羌媪恕?
    个人首张专辑获两大歌王肯定 安以轩信心满满期待发片

    从开始录制第一只单曲时起,安以轩就感受到了百代大家族众位巨星师哥师姐们对她的关爱和祝福,让第一次进录音棚录音的安以轩倍受鼓舞,在收到师哥师姐们送的鲜花、喉糖的礼物鼓励下超水平发挥,很快完成了首次的录音工作。
      前不久录制完成个人专辑之后又在北京又巧遇到了两位歌王级别的师兄——内地最年轻的横扫所有颁奖典礼最佳男歌手的胡彦斌与金曲歌王黄立行,三人见面后相谈甚欢,安以轩迫也不及待将自己录好的几首歌曲拿给两位师兄听,希望“前辈”可以给她一些音乐上专业的建议。
       在听到安以轩唱片以后,黄立行和胡彦斌都对安以轩的首次发声给予了不错的肯定,并且称赞她的音乐有着非常鲜明的个人风格、不馈是天秤座女生。专辑内的多首歌曲可听性都很强,并且旋律简单容易上口。有了两位巨星师哥的力挺和百代唱片强有力的宣传支持,安以轩现在是信心满满,就等着专辑发行后尽快与歌迷朋友们见面了。

    黑***