今天股票跌了,相信很多朋友都不开心。保持一个好的心态,今晚早些休息。

看到一段话,推荐给各位。今天股票跌了,相信很多朋友都不开心。保持一个好的心态,今晚早些休息。

“虽说今日出现较大的下跌,但仍不能得出行情见顶的结论,大盘的暴跌仅是出于主动买盘的急剧减少,利空到来前的谣言也使盘面更加雪上加霜,但是否出台调控措施今日收盘便会真相大白,在周四的巨大跌幅面前,周五(或者是下周一开市)出现回升的可能性极大,投资者不宜在暴跌中卖股,人云亦云只会落得两面挨耳光的下场。”

好评回答
    面对现实,生活还得继续,谁规定炒股一定得赚钱。实在不行,咱短线变中线,中线变长线,最差就是为社会主义建设添砖加瓦呗,是不?咱得摆好心态,好好吃饭,好好睡觉,好好工作,好好享受每一天。

    悠***